要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

27周了,胎动没了,孩子胎死腹中,悲痛欲绝,求安慰求安慰求安慰

495708596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情发生在今年元旦,现在已经过去二个月了,我以为我已经走出来了,上班中也能跟同事开开玩笑了,结果要下班了,一个同事问起嘛又不能自拔了,回来痛哭一场,说说当时的情况吧,就当是吐槽吧,闷在心里太难过了,元旦休息在家发现没有胎动了,结果就在当地的妇幼保健院引产的,跟生孩子一样,很痛很痛,因为是二甲,无法帮我找出原因,我只能自己分析下原因了:
一,本身自己有多年的子宫肌腺瘤,在子宫后壁,这次胎盘着床也在后壁上,一直到二十七周,胎盘一直没有上去,一直下缘在宫口,会不会跟这个瘤有关系?
二,生下来表面看起来脐带扭转的满厉害,可是本身孩子胎动就不厉害,怎么会扭转呢,难道孩子只向一边转吗?
三,一直坚持上班,坐着,上身前倾看电脑,会不会无形中压到了孩子,导致孩子只能往一个方向转动?
四,脐带医生说偏长,正常是七十厘米,我大概要八十到一百厘米了,超长也容易造成脐带扭转,为什么会长,我想会不会是肌腺瘤的原因?
五,肌腺瘤怀孕前是三厘米,医生说没没关系,能自己怀,等孕后三个月去B超,肌腺瘤长到七厘米,我担心,问医生说会不会影响到孩子,医生说孩子的生命力很顽强的,不要紧的,自此自己也忽略了。
六,做了中唐,唐氏低危,但神经管缺陷高危,2.65,比正常值2.5以下偏高了。会不会本身孩子不好?表面看不出来有什么缺陷,因为大畸筛查都已经过了的,所以也真的没想到会这样。
孩子是个女儿,长的很秀气,真的好心痛好心痛,时间已经过去了二个月了,今天又掉眼泪了,觉得老天爷为什么这么不公?为什么要这样残忍的对待我?我一心向善,从来不会去害人,也很爱小动物,之前因为担心也在家不时念念心经,往生咒等,可是等来的却是这样的结果,悲痛的不能自己......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:54
看着真为搂主难过,一定要坚强,宝宝还是会来的,到这个论坛发现不幸的女人真多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:55
MM样好身体,宝宝会再来的em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:55 | 来自WAP
楼主不要难过了   宝宝还会回来的   
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 00:57
宝宝还会回来的,MM加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:58
宝宝会回来的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 01:02 | 来自WAP
宝宝一定会回来的,主耶稣保佑你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 01:15
lz别难过了,养好身体,宝宝会回来的,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 01:23
楼主要坚强,她去了一个很快乐的地方,宝宝还会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 01:29
楼主,宝宝定是去了极乐世界喽!~她不属于你,下一个健康的宝宝才是你的,相信大慈大悲的南无观世音菩萨会保佑你顺利宫内怀上健康足月宝宝直至生产的,南无阿弥陀佛~
点击查看全文