要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

内异巧囊做试管ing,等待专家回复~~

70113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是内异,左侧2cm的巧囊,同时子宫还有息肉,2011年1月宫腹腔镜手术把巧囊和息肉做了,同时查了输卵管畅通。手术后我打针4个月,之后开始备孕,一直没有怀孕。备孕6个月以后,我急了,开始准备试管。试管第一次促排是长方案,打针打到一半卵泡不长,医生说卵巢低反应,让我放弃。又休息6个月,开始第二次促排。第二次是短方案,取到10个卵,配了8个。12年12月底移植两个鲜胚,都是8a的,内膜12a,激素很好,就是子宫偏大5.6x5.7x5.9,医生倒没说我腺肌症,我也不知道有没有这个病,然后盆腔有积水,医生说是取卵刺激过度造成的。后来14天失败了,14天hcg小于0.1,没有着床。失败以后医生也说不出问题出在哪儿,就让我查了封闭抗体,结果封闭抗体没有问题。医生让我休息三个月,继续移植冻胚。我还有2管6个冻胚,都是7a8a的,现在我马上要移植冻胚了,非常担心还不能着床,所以我想问问:
1、我是2011年做的宫腔镜了,移植前bc提示子宫没有问题,但毕竟第一次没有着床,现在有没有必要再做一次呢?
2、还有一种叫内膜微刺激,又叫诊刮,这个会对着床有很大帮助吗?我这个情况有没有必要做这个呢?
3、现在准备移植冻胚,有没有什么建议我需要吃点什么或者做点什么有助着床呢?
非常感谢专家!!em25

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

建议做宫腔,看下子宫内情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:42
超级宝来 发表于 2013-3-5 20:14
<br/>不是啦,我还没有怀孕呢,我只是想问问,因为第一次没着床,所以这次要不要做宫腔镜之类的,或者诊刮。。 ...
<br/><br/>建议做宫腔,看下子宫内情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:10
你好,不要这么急,宝宝会发育很好的,多休息养胎吧
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:14
叶子妈妈8 发表于 2013-3-5 12:10
<br/>你好,不要这么急,宝宝会发育很好的,多休息养胎吧
<br/><br/>不是啦,我还没有怀孕呢,我只是想问问,因为第一次没着床,所以这次要不要做宫腔镜之类的,或者诊刮。。。
点击查看全文