要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

内裤都是水

91687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午 四点多的时候 突然感觉内裤都是湿透了

同事很紧张说 会不会羊水破了 急忙让老公送医院 产检科医生说是羊水破了 一点 要保胎 住院押金3000

后来交钱后 到了产房 那个痛 护士用试纸 测试 到底是不是羊水破了 三次都说是没有破 最后写了承诺书 回家休养

紧张 手的发冷

不知道姐妹们 有没有遇到过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:48 | 来自WAP
祈祷么有事,是不是漏尿啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:53
阴道水样分泌物,我经常有的。真的是破水是挡不住的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:19
我有时候长时间走路后内裤也会湿湿的,不过我确定是分泌物,因为粘粘的,而且可能混合了点尿液,所以有点黄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:43
应该是分泌物。我19周的时候有一天晚上也是呼啦一股热流,我怎么就感觉不是白带,因为不会流的那么快,那么稀,晚上11点多挂个急诊,检验了一下,不是羊水,后来就有经验了,每次下来一股的时候用手碰一碰黏黏的就不是羊水,是水样分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:52
医生太恶心人了,不负责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 00:18
我也是,内裤很容易湿,不是尿液,也不是破水,就是水样分泌物,有异味
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-14 11:45
回复 中加对话
应该是分泌物。我19周的时候有一天晚上也是呼啦一股热流,我怎么就感觉不是白带,因为不会流的那么快,那么稀,晚上11点多挂个急诊,检验了一下,不是羊水,后来就有经验了,每次下来一股的时候用手碰一碰黏黏的就不是羊水,是水样分泌物
流的沾沾的就不是羊水吗?
点击查看全文