要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

反复生化妊娠到底是男方还是女方的问题?急急急!!!已经三次了!!!

60669655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在这里潜水也有一段时间了,看到了无数姐妹心愿达成,今天自己也来开贴,记录下自己的故事。也希望自己早日升级!lz与lg都是82年狗狗,lz结婚前无人流,月经很准,但是痛经比较严重,08年结婚后由于无知,以为生小孩这个事情是绝对简单的,因此就想玩两年在生。10年3月的时候,第一次试孕就有了,但是由于无知,在30天左右出一点血,而且肚子有点疼得情况下,以为是月经下不来,然后止痛片下去,红糖姜水喝了一周,还上了一周的班,期间一直出血,肚子疼,然后去医院验hcg,为168,当时也不懂,去的是一般的区里的妇幼保健医院,说我一直出血,然后怀疑宫外孕(宫外你妈啊,现在只要一出血去医院,就说你宫外!靠!),当时真的是不懂,b超,yc都做了,就是看不到任何东西,然后就说回家休息,什么药也没给开,然后就回家保胎呀,就睡着,结果没过4,5天就冲下来,当天大出血的时候去医院hcg已经20了,但是宝宝真的很乖,自己就掉干净了,没有让妈妈吃苦。。。。。(写到这里眼泪就下来.......),我记得很清楚,宝宝掉下来的那天正好是那年的玉树地震的那天,我就想说老天为什么要惩罚我的宝宝呢。。。。。。接下来,休息了半年,准备再要,然后就发现无论怎么努力都不行,于是开始怀疑自己,不停的做检查,基本上能做的全部做了一遍,就是发现输卵管通而不畅,然后12年4月做了介入,结果8月就有了,当时医院出具早孕证明的时候,眼泪都下来了,但是第二天就发现zzy的颜色越来越浅,心里就知道不好了,结果再验hcg从第一天的36,第二天就6了,医生轻描淡写的来了一句,生化了!月经马上就来了,当时我真的是想跳楼呀,我想我死了,宝宝就不会掉下来了,就可以永远和我在一起了。。。。这次以后真的怕了,拉了lg一起去检查了,什么染色体,dna、抗体都查了,结果染色体正常,所有的抗体指标都是阴性,女的查出来泌乳素高,lg是双侧精索静脉曲张,其中左侧重度,精子的活率以及活力基本都是正常值的一半,畸形率85%,问医生,有的医生说这种质量你不可能怀孕的,及时怀孕了质量也不好的,生化是男的问题,有的说钻进去的精子就应该是好的呀,生化是没有着床,是女的问题,听了一圈,没懂!于是大家开始吃药,我中药,他西药,这个月有了,但是看到淡淡的一条线,我心里又抖了,结果排卵后15天查hcg只有6,又 生化了!!!!我真的是快要疯了,楼里的姐妹们,真的想问问大家,到底是为什么呀,已经3次了,人都要疯了,到底是谁的问题造成的啊?????应该怎么办啊????有时候看到人家的宝宝真的是想离婚啊,是不是换个人这个问题就解决了呢?

最佳答案

红颜独舞 查看完整内容

建议你做下详细的检查,没找到原因先别轻易怀孕,苦了自己。反复流产患者该检查什么,该如何检查? 全网发布:2012-12-31 22:00 发表者:鲍时华 (访问人次:29847)       网页上和门诊患者的提问,最多的问题是:1.什么原因导致流产的?2.我查了很多都没问题,为什么还会流产?一下子就让我来回答,的确很难下结论。其实,流产的原因众多,医生只有通过询问详细的病史、月经史、生育史、家族史、既往史,并结合一系列的检查, ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:43
建议你做下详细的检查,没找到原因先别轻易怀孕,苦了自己。反复流产患者该检查什么,该如何检查?
<br/>全网发布:2012-12-31 22:00 发表者:鲍时华 (访问人次:29847)
<br/>      网页上和门诊患者的提问,最多的问题是:1.什么原因导致流产的?2.我查了很多都没问题,为什么还会流产?一下子就让我来回答,的确很难下结论。其实,流产的原因众多,医生只有通过询问详细的病史、月经史、生育史、家族史、既往史,并结合一系列的检查,才能帮你找到病因。
<br/>反复流产的原因和检查方法:
<br/>1.染色体异常:
<br/>Ⅰ. 胚胎染色体异常(发生不可避免的流产时,清宫时取胚胎绒毛送检染色体,需要新鲜绒毛组织,很多小医院无此项检查,我院有此项检查)。
<br/>Ⅱ.夫妻染色体异常(抽取夫妻静脉血,不受饮食月经周期影响,我院周一至周五随时可以检查)。
<br/>2. 内分泌异常:
<br/>Ⅰ. 多囊卵巢综合症(月经第三天至第五天抽血进行性激素测定,每个月自测基础体温和月经干净后行妇科B超)
<br/>Ⅱ.甲亢或甲减(甲状腺激素检查,不受月经周期影响)
<br/>Ⅲ. 高泌乳素血症(上午9点左右可以不空腹,静坐15分钟后抽血测定,不受月经周期影响)
<br/>Ⅳ.糖尿病/胰岛素抵抗(空腹血糖和胰岛素,口服葡萄糖后再测血糖和胰岛素)
<br/>Ⅴ.黄体功能不全(自测每个月的基础体温)
<br/>Ⅵ. 排卵障碍(月经第12天以后B超监测卵泡发育至卵泡排出)
<br/>3. 生殖系统解剖异常
<br/>Ⅰ.宫腔粘连(B超、宫腔镜、子宫输卵管造影,可以在月经干净后马上进行检查)
<br/>Ⅱ.子宫畸形(B超、宫腔镜、造影等手段检查)
<br/>Ⅲ.宫颈机能不全(宫颈扩张试验、B超、造影等手段检查)
<br/>4. 感染因素
<br/>Ⅰ.支原体、衣原体等(取宫颈粘液,非经期)
<br/>Ⅱ.TORCH、HIV、RPR等(随时可以抽血)
<br/>5. 血栓因素
<br/>Ⅰ.先天性血栓前状态(凝血因子Ⅴ突变、凝血酶原基因突变、蛋白C缺陷、蛋白S缺陷、高半胱氨酸、凝血酶原Ⅲ活性。上海瑞金医院血液科检查)
<br/>Ⅱ.获得性血栓前状态(抗心磷脂综合症:需反复抽血3-5次左右,每次间隔一个月左右,不需空腹;血小板聚集需空腹)
<br/>6. 免疫因素
<br/>Ⅰ.自身免疫型(抗心磷脂综合症:需反复抽血3-5次,每次间隔一个月,与月经周期无关)
<br/>7.子宫血供因素
<br/>Ⅰ.孕期:早孕6-7周/中孕12周子宫动脉;孕20周、30周脐动脉超声检查。
<br/>8.男方检查:精液全套(禁欲3-5天查精液)
<br/>       除了上述因素以外,还有很多不确定因素,目前医学手段无法查出。经过如此多的检查,我们才能给每位病人寻找到病因,并给予对因治疗。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:08 | 来自WAP
同样求解。我也是,今天刚遭遇第二次。37天生化。去年7月第一次怀孕,38天生化。不明原因中。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:57
我个人认为可能是你老公的问题,畸形率有些高啊。 还有你宫寒,好好调理一下,宫寒受精卵不易着床。请参考、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:31
我今天也生化了,第二次了。亲,之前做过孕前检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:19
我现在都不知道自己生化几次了,自从第一次胎停育后,不是自然流产就是生化妊娠,检查不出来什么问题(只有一项支原体阳,治疗后没有复查),老公精子没有畸形,A+B百分之六十多,多次不明原因生化妊娠,实在不解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:25
顺顺来 发表于 2013-3-4 14:57
<br/>我个人认为可能是你老公的问题,畸形率有些高啊。 还有你宫寒,好好调理一下,宫寒受精卵不易着床。请参考 ...
<br/><br/>你的基础体温怎么这么高呢?一直这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:11 | 来自WAP
去医院检查。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 21:56
我是57天自然流掉了,宝宝也是很心疼我,就像来了一次例假一样他就离开了。虽然我是一次,但这一次已经很难过了,这可能是只有妈妈们才能了解的痛吧。当时我去医院得时候,已经流了好多血了,医生照样一句没事给打发了。哎!我也是咨询了一些医生朋友,都说是概率问题或是受精卵质量不好,再问需不需要做检查,都说不用,三次以后再做,真是愁啊!lz不要太难过,我们一定会成功的,先养好身体!我建议你还是再去检查一下,不是有个什么封闭抗体吗?lz检查过吗?我们这做不了这个检查
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:19
芊芊爱宝宝 发表于 2013-3-4 20:25
<br/>你的基础体温怎么这么高呢?一直这样吗?
<br/><br/>我那是刚流产后基础体温偏高。不过现在也是比较高,一般都是36.4,36.5,36.5这三个温度来回徘回
点击查看全文