要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

第一次做B超用腹部还是阴超呢?下周就要去了

2195672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,大家第一次做B超用腹部还是阴超呢?下周就要去了,话说阴超会不会伤到宝贝呀?急!希望得到姐妹们的回答,谢谢!

最佳答案

顺其自然嘞 查看完整内容

我第一次做B超是50多天的时候,做的阴超,因为胎囊还太小,所以阴超检查的会清楚些,普通腹超的话还得憋尿,也照不很清比较麻烦。我觉得没什么问题,不用听别人说风就是雨的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:02
我第一次做B超是50多天的时候,做的阴超,因为胎囊还太小,所以阴超检查的会清楚些,普通腹超的话还得憋尿,也照不很清比较麻烦。我觉得没什么问题,不用听别人说风就是雨的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:14
我第一次做的是腹部的!最好别做阴超了!哟的人做完出现出血的现象!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:21
怀孕了还是做腹超保险一些,阴超挺害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:21
第一次做的腹部的,最好还是做腹部的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:22
腹部!同意楼上观点,最好别做阴超,曾听说有人因为做阴超流产的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:22 | 来自WAP
多少周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:00
我52天的时候做的是阴超,一进去就对那个做阴超的人说自己怀孕了,这样她就会轻点温柔点做的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:33
阴超,医生说阴超对宝宝的影响其实更小。一直到3个月以后才做的腹超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:41
这个要看宝宝的大小和位置,如果腹超能看清楚大夫都会首先腹超的。阴超只是相对危险,其实都没事。我一共做了三次阴超
点击查看全文