要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

经期后期

770017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经第六天,本来以为没了,都用上护垫了,晚上上厕所,用力点,就有黑色的粘糊糊的东西流出来,会是什么问题呢!求帮助!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:43
哪位姐妹帮忙看看我哪出问题了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:47
去医院找医生看,别自己在网上对号入座,瞎担心!积极面对,乐观对待,祝你健康!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:49
猫潇潇 发表于 2013-3-3 23:47
<br/>去医院找医生看,别自己在网上对号入座,瞎担心!积极面对,乐观对待,祝你健康! ...
<br/><br/>嗯,好的,现在约了周二的中医,我刚刚上网看,有些说是炎症导致。现在备孕期间,害怕炎症!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:51
是黑色还是褐色啊? 我是褐色的~ 偏黑色~ 说是雌激素低的缘故~ 血瘀 宫寒 是我的中医说的~
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:54
伟伟の宝贝 发表于 2013-3-3 23:51
<br/>是黑色还是褐色啊? 我是褐色的~ 偏黑色~ 说是雌激素低的缘故~ 血瘀 宫寒 是我的中医说的~ ...
<br/><br/>应该是黑褐色,要很仔细看才分辨出是褐色,偏黑,对,就是这样,中医说我宫寒,因为我有子宫腺肌症,中医就说我是血瘀,但是我这次从例假第一天就开始喝生姜红糖水,还吃中药,都没有改善。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 23:55
伟伟の宝贝 发表于 2013-3-3 23:51
<br/>是黑色还是褐色啊? 我是褐色的~ 偏黑色~ 说是雌激素低的缘故~ 血瘀 宫寒 是我的中医说的~ ...
<br/><br/>我雌二醇很低很低,非常低!我也最近开始喝黑豆浆,但是还是没怎么改善,可能是喝的时间太短了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:58
扭计囡囡 发表于 2013-3-3 23:55
<br/>我雌二醇很低很低,非常低!我也最近开始喝黑豆浆,但是还是没怎么改善,可能是喝的时间太短了吧! ...
<br/><br/>我也是雌激素低~很低很低~ 哎  我看了一段时间中医了  我还连着好几个月排卵期出血了   内膜薄  卵泡小  都是雌激素低的缘故~ 宫寒血瘀 比较好办   吃点热的中药  雌激素 吃大豆异黄酮吧  月经之后吃  一直吃到排卵日  然后停掉  排卵之后 喝黑豆糯米粥 还有更快的办法 甲鱼汤~
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 00:14
伟伟の宝贝 发表于 2013-3-3 23:58
<br/>我也是雌激素低~很低很低~ 哎  我看了一段时间中医了  我还连着好几个月排卵期出血了   内膜薄  卵泡小   ...
<br/><br/>甲鱼汤,复杂吗?难弄吗?
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:55
顶上来先,求帮助!
点击查看全文