要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产后的不适

1885213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9个月引产都27天了,今天小腹有点涨痛感而且还流褐色的东西,量不多也不少,不知道是不是感染了。中间第15天的时候也是肚子有点痛去检查是发炎了,都吃了8天的消炎药,这才停几天又开始流褐色的。都还差几天就满月了。想等满月再去检查,又怕托着不好。。唉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:26
你还年轻有的是机会。。。如果有啥不舒服还是尽快去医院做个B超什么都清楚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:32
我就是引产后不大舒服,去医院复查,还有残留
<br/>后来又清宫了
<br/>第二次受罪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:13
恶露一般情况下半个月就会没的吧,你还是赶紧去医院检查吧
点击查看全文
liu0008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:54
我之前照过B超,没有残留,是盆腔炎
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:17
我也是感觉左边一侧有点痛啊,不知道是不是发炎了?做了清宫,医生也没开消炎药,说吃多抗生素不好,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:16
恶露一般最多一个月就干净了,我是21天就干净了,到后来都是淡粉色了,你的可能就是炎症,你最好去打几天消炎针,不要留下后遗症
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:59
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:03
继续消炎吧,要不然会有影响的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:05
我一直喝益母草喝阿胶。我引产第十三天,今天去检查了,一切意外都没发生。不知道是不是喝益母草的原因。第九天就不出血了,现在偶尔褐色分泌物。医生说没积液没残留,炎症有,但是没开消炎药。
点击查看全文