要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

备孕1年,3月7日终于升级,和姐妹们分享我的各种心酸备孕经历

2568423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的鼠,今年已经29岁了,从去年就开始备孕,尝试各种方法,现在就将我的备孕经历和姐妹们分享。

曾今做过两次人工流产,年少不懂事,从来不想这些对自己的伤害,我和老公本打算在结婚前期就怀上孩子,等到婚礼过后就生孩子,但是真的想要孩子了,月经开始不调了,这可能和我乱用药物也有直接关系,直接导致月经两个月不来,我开始意识到问题的严重性,开始自己在网上寻找一些网评好的药进行调整,首先使用的就是定坤丹,我想这个药应该是各位备孕姐妹都知道的药,可是对于我来说吃的3个月没有什么用处,反而吃了一身的湿疹,然后去医院检查激素水平,我常常约诊的医生不在,所以随便找了一个医生看,事实证明有些医生很不负责任,我的雌激素很低,医生开了补佳乐和黄体酮搭配吃,我开始按照医生吩咐吃这些药物,但是又出现了一个问题,我的身体开始依赖这些药物,由于是外源补充,身体无法正常判断体内是否缺乏这些激素,所以一停药激素水平更加低了,有时月经一个月两次,有时又不来,于是我又开始尝试网上说的定坤丹和乌鸡白凤丸交替吃,但是依然没有什么用处,这两种药物的火很大,以上这些药物等我意识到使用有误时已经足足耽误了近8个月,我那时已经被折腾的筋疲力尽,我连续三个月去检测卵泡,不是长的超大不排成为卵巢囊肿,要不就是一点都不长,从备孕开始就没有见过白带拉丝,有一个月检测是排了也按医生说的AA了但是还是白折腾,我已经快成神经病了,老公也被我这样的情况折腾的神经兮兮,我一度怀疑是不是输卵管有问题或者身体抗精子,我真的就差去做输卵管造影和抗精子检测了,后来强迫自己放轻松,并找到了我以前的医生让他帮助我调经,他给我开了暖宫气味散和复方丹参丸,说还是因为血液流通不畅导致卵巢功能低下,我现在基本上什么药都不抱指望了,这时又在网上看到了天喜丸,于是我又没有按照医生的方子治疗,自行吃起了天喜丸,又吃了两个月,月经倒是蛮正常,但是任然没有见到白带拉丝,也没有怀上,于是我这才又重新找到暖宫七位散开始服用,但不想服用的当月就见到了明显的白带拉丝,并且成功的怀孕了。

我末次月经是2月4日,2月18日上厕所时见到下面掉了长长的白带拉丝,当天晚上回去有AA,第二天老公就出差了,一直到2月24日才回来,本来以为这个月没有希望了,自从备孕以来就一直非常关注自己的身体反应,这次排卵后小肚子一直就不太舒服,在2月24日那天突然地下留了一股白带,去厕所一看是粉红色的,以为这又是要来月经的前奏,但是第二天就没有了,3月1日早晨老公还没有起床,我偷偷到厕所测了一根康乃格早孕试纸,刚开始什么都看不出来,过了一会真的就出现了一条粉印,我激动的拿给老公看,老公当时也蒙了,我怕诈和又测了大卫早早孕,也是一样的中队长,当天请了半天假就去医院了,等到HCG的结果出来,我和老公才给家里打了电话报喜,我从排卵到测出早早孕大概是10天,当天检查HCG是158,孕酮值要到3月4日才出来,但是医生已经很肯定的告诉我已经怀孕了。

姐妹们要有信心哦,有时候事情不像我们想的那么糟糕,有问题我们还是要听医生的话,还有就是一定要用中药调理,西药调理不好就会造成卵泡黄素化,从卵泡生长到怀孕各种激素的分泌都是有变化的,但是外源性激素不好掌握时间和用量,有其中一种激素量不对就会造成不排卵,所以要从保养卵巢和提高卵巢功能着手,让身体自身根据需要来分泌,心态当然重要,但是备孕的女人心态没有办法正常,我就是这样。

下面附上我这两天测得早早孕试纸变化。姐妹们祝福我的宝宝能够在妈妈肚子里健康茁壮的成长! IMG_0899.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:26
恭喜哦。祝宝贝健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:17
哈哈哈哈,接棒啊,第一次接这么早。恭喜楼主,也祝自己好孕。呵呵呵
点击查看全文
姜大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:27
怀怀-2012 发表于 2013-3-3 15:17
<br/>哈哈哈哈,接棒啊,第一次接这么早。恭喜楼主,也祝自己好孕。呵呵呵
<br/><br/>谢谢,祝你早日好孕哦
点击查看全文
姜大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:29
宝贝快快来临 发表于 2013-3-3 14:26
<br/>恭喜哦。祝宝贝健康成长。
<br/><br/>谢谢您的祝福em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 07:39
接棒啦,希望我这个月也能怀上,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:09
接好孕棒,希望这个月我也能怀上em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:18
同是84鼠,沾沾楼主喜气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:24
我也84的,来沾喜气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:05
我是86的,恭喜楼主啊,我要沾点孕气
点击查看全文