要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝二四五阳性,老公和婆婆都是携带者,要做哪些措施

80983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次产检乙肝二四五阳性,其实和老公在一起后每年体检我都是二四五阳性,这个长期阳性是不是很危险?现在怀孕五个多月了,需要在孕期打阻断针之类的么,宝宝出生后呢。现在我们跟公婆住一起,按常理,做月子也应该是现在这个生活状态,需要做些什么措施呢。我老公是大三阳,肝功正常,一直在吃博路定恩替卡韦片,因为是意外怀孕,怀孕的时候宝宝爸爸也在吃这个药,又舍不得就因为这个药不要宝宝,下个星期就做系统彩超了,希望一切顺利啊。。。还有婆婆,我不知道她是大三阳还是小三阳,反正她自己也不去查,也没吃什么药,我也不大好说她,哎,郁闷。因为我们自己家族内没有这个病,遇到这样的情况,真的很多担忧和郁闷。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:01
亲,小三阳的话暂时不要做任何防御措施,因为胎盘也有屏障作用的,宝宝出生会注射免疫球蛋白阻断的,安心养胎吧,宝宝会很健康的
点击查看全文
小蛇宝宝baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 00:04 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-3-6 12:01
<br/>亲,小三阳的话暂时不要做任何防御措施,因为胎盘也有屏障作用的,宝宝出生会注射免疫球蛋白阻断的,安心养 ...
<br/><br/>额,我这不是小三阳吧。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 20:44
245阳性说明你曾经感染过,但是自己好了。成年人感染80%以上会自己清除病毒恢复的,你是健康的,不是乙肝。
点击查看全文