要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

请姐妹们帮帮忙!12周早孕唐氏筛查bc有一宝宝颈部透明层厚0•39cm、鼻骨显示不清。我能保住我的双宝吗?

44660100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹帮帮忙!本人婚后多年未孕,吃过中药,做过通水,做过宫腹镜•••最后通过试管怀上双宝,其中的艰辛难以言表,前天11W+6做了NT,其中一宝宝鼻骨不清,且NT值为0•39,NT由我们巿妇幼BC主任做的,全过程差不多四十分钟,其间多次要求我咳嗽以使宝宝更换姿势。医生已把可能的最坏结果告诉我,我问医生,像我这种情况最后翻盘几率多大?她没回答。在网上查了两天的资料,发现也有很多翻盘的例子,但相关信息不多,希望有经验的姐妹们帮帮忙,给我力量,让我的宝宝们平平安安出生!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:57
会不会试管双胎做nt时结果不准呢,别太担心,我看了资料,大部分小于4毫米的都没问题的
点击查看全文
绿色雪湖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:07
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-3 10:57
<br/>会不会试管双胎做nt时结果不准呢,别太担心,我看了资料,大部分小于4毫米的都没问题的 ...
<br/><br/>我现在就希望结果不准,昨天抽了血结果没出,明天想去市人民医院再做一次,希望是宝宝体位不好,即使是真的鼻骨没长好,只要他不是唐氏宝宝,我还是能接受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:07
真的不懂这些但是好不容易才有的宝宝,真心希望宝宝健康
点击查看全文
绿色雪湖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:12
家族无唐氏史,身家清白,从未做过伤天害理之事,祈祷上苍怜见,让我的宝宝健康成长em69
点击查看全文
绿色雪湖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:15
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-3 11:07
<br/>真的不懂这些但是好不容易才有的宝宝,真心希望宝宝健康
<br/><br/>谢谢宝妈!祝愿你的宝宝平安落地!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:15 | 来自WAP
羊穿。。。。。。唐氏是随机的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:18
绿色雪湖 发表于 2013-3-3 11:07
<br/>我现在就希望结果不准,昨天抽了血结果没出,明天想去市人民医院再做一次,希望是宝宝体位不好,即使是真 ...
<br/><br/>双胎是很担心的。保佑宝宝们健康!我很能理解你!
点击查看全文
绿色雪湖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:19
幺妖儿 发表于 2013-3-3 11:15
<br/>羊穿。。。。。。唐氏是随机的吧
<br/><br/>如果验血结果不好的话,肯定要做羊穿等进一步检查,真的很担心这些检查对两个宝宝影响不好,看到有做羊穿结果没事可宝宝没保住的例子
点击查看全文
绿色雪湖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:22
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-3 11:18
<br/>双胎是很担心的。保佑宝宝们健康!我很能理解你!
<br/><br/>谢谢宝妈,能看到大家的关心觉得有点力量了,一个人在家老查资料看bc结果,心情相当压抑,现在好多了
点击查看全文