要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

11年胎停后 13年迎来蛇宝宝 给大家加油!!!

968710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注这个群 已经两年了 我是一位 经历过胎停的 父亲  11年妻子 经历过一次胎停育 这种心情 可能只有 亲身经历过才会体会 真的很难受很难受  在经历过 一次胎停后 妻子于12年成功怀孕 前几天 终于生下了 我们的 宝宝 真的很开心 很幸福 感激上天保佑

我发这个帖子 就是要给大家 信心 胎停可怕 但是 只要有信心 一切诚念终将相遇  下面我要 分享一下 经验 给大家

希望可以 帮助到 大家    如果胎停后一定要 调理好身体 要宝宝之前 查查甲功 做一下孕前检查 和医生说清楚情况 如果怀孕成功 一定要 及时检查HCG 孕酮 头三个月 很关键 然后一定要 听医生的 定期价差 注意 症状 精神压力 不要太大 要有信心 宝宝会来了

还有就是 要多做善事 善有善报 好好孝敬父母 爱自己的妻子 给她信心  多了解一下 科学知识  最后 祝大家 早日好孕 有自己的宝宝 我相信一定会的  大家加油 !!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:27 | 来自WAP
接楼主好孕,期待自己好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:10 | 来自WAP
接楼主好孕棒,自己要加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:31
楼主真幸福!祝福你,也祝福我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:57
接楼主的好孕棒啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:36
真好的楼主,呵呵,有这样的好老公好父亲好儿子,宝宝会平安长大的,也希望我能怀上健康可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:07 | 来自WAP
谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:53 | 来自WAP
接楼主好孕棒,恭喜你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:04 | 来自WAP
祝福楼主,接好孕棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:13
楼主真幸福,恭喜了,也给了我们信心,希望可以接过好运
点击查看全文