要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素六项-想要怀孕

921416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕很久没有怀孕,医院检查激素六项结果如下,被告知内分泌失调,正在服用中药调理。但具体也不知道问题究竟出在哪里,是否会影响怀孕?同时患有桥本式甲减,但服优甲乐一段时间了,TSH值已经在正常范围。1月25日B超监测排卵,有卵泡大小:2.41*1.84*2.52cm,医生说是黄体囊肿,6天后1月31日月经来了。之前月经一直不规律,平均30-40天不等,上两个月都是28天,分别是1月3日和1月31日,本来以为月经规律了,很开心。可是自从上次月经结束到现在都没来。估计又不准了,很伤心gst人家不依请了解内分泌的朋友帮忙看一下,万分感谢!

月经第三天检查激素六项:

1. 促卵泡激素(FSH):7.87 IU/L

2. 促黄体激素(LH):14.4IU/L

3. 促乳素(PRL):13.75 mg/L

4. 雌二醇:219pmol/L

5. 孕酮(P)3.23nmol/L

6. 睾酮(T)2.78nmol/L

最佳答案

平常·自然 查看完整内容

半定量试纸,比较昂贵,结合普通试纸一起用,节约成本。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:06
sazhang 发表于 2013-3-10 07:35
<br/>嗯已经买了半定量试纸打算先自己测一下。
<br/><br/>半定量试纸,比较昂贵,结合普通试纸一起用,节约成本。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:09
没关系的,不用担心,不是很严重,听医生的喝点药一个月就好了!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:21
有可能是不能自己排卵造成的。
点击查看全文
sazhang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:26
じ★ve涵涵媽♀ 发表于 2013-3-2 15:09
<br/>没关系的,不用担心,不是很严重,听医生的喝点药一个月就好了!
<br/><br/>谢谢。但愿是这样吧。可是月经迟迟不来,也是很闹心的事情。
点击查看全文
sazhang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:27
平常·自然 发表于 2013-3-2 16:21
<br/>有可能是不能自己排卵造成的。
<br/><br/>呃。。。是这样吗,好吓人啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 22:53
sazhang 发表于 2013-3-2 18:26
<br/>谢谢。但愿是这样吧。可是月经迟迟不来,也是很闹心的事情。
<br/><br/>没事我上个月也是50天才来的,来了喝点中药就没事 偶尔一次没事的,只要不是经常的就没事 ,放轻松
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:12
sazhang 发表于 2013-3-2 18:27
<br/>呃。。。是这样吗,好吓人啊。。。
<br/><br/>你做卵泡监测看看,能自己排卵吗?这个很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:26
楼主放轻松,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 18:30
好像是多囊呢,医生怎么说
点击查看全文