要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕16w+,发现宫颈息肉了

1361612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去妇产医院建档,产科医生发现我长了一个宫颈息肉,长约1•5CM,宽约0•5CM,平时没有出过血,也没什么感觉。我记得12月份刚发现怀孕的时候还去中日医院检查过,那时只说宫颈糜烂,没说有息肉阿,唉,这刚两个月怎么就长这么大了?产科医生说如果手术切除可能会导致宫缩流产,不做手术后期可能会老流血,影响宝宝,真是晴天霹雳啊,这种事怎么让我遇上了,她让我自己决定,说如果决定做手术就自己去挂妇科号约手术,我到底有没有必要做手术啊?我的息肉很大吗?请各位姐妹们帮帮忙啊!

最佳答案

蝶舞人间520 查看完整内容

好像不大,我们这边的医生就说了句你有息肉,我问她没事吧?她就说没事,现在的女的基本上都有,我也就没细问到底有多大,估计还是不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 07:46
健康的妈咪宝贝 发表于 2013-3-2 08:03
<br/>你的息肉大吗?我现在也不想做,昨天下午挂妇科号问那妇科大夫,她也让我自己决定,我本来决定作了,结果 ...
<br/><br/>好像不大,我们这边的医生就说了句你有息肉,我问她没事吧?她就说没事,现在的女的基本上都有em27,我也就没细问到底有多大,估计还是不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-2 07:55
我也有息肉,怀孕前就知道有,也没去管它,怀孕后也没留血什么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:03
蝶舞人间520 发表于 2013-3-2 07:55
<br/>我也有息肉,怀孕前就知道有,也没去管它,怀孕后也没留血什么的
<br/><br/>你的息肉大吗?我现在也不想做,昨天下午挂妇科号问那妇科大夫,她也让我自己决定,我本来决定作了,结果做手术还得约时间,所以回来了,要不昨天就狠心给做了。现在回来想想又不敢去了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:31
亲爱的,早上好!
<br/>一般怀孕宫颈息肉会引起出血,你先观察一下,如果没有什么不适就先不要手术,等宝宝生了以后再处理。毕竟现在手术还是有一定的风险。也有很多姐妹在怀孕的时候宫颈有息肉,没有手术生下来的宝宝照样健康。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!母子平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:19 | 来自WAP
孕12周发现息肉,一直断断续续出血到22周,最近26周,有几周内出血了,没做手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:51
我也是刚查出来。好像还不小。奇怪孕前妇检医生从来没说过我有息肉。医生说要摘掉。等稳定了再摘。我现在还不到3个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:10
我这个月刚检查出了有宫颈息肉,医生说要我做LEEP刀手术,我有点害怕,会不会影响以后生育呢?我还没有生过宝宝!!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:41
我也有,烦死了,去年十一月做造影,还没有呢,只是轻糜,第七周开始一直出血,一开始以为宝宝,吓死,有一天鲜血,去挂急诊,小医生,胆子大,给我内检说我长了个东西,还很紧张地叫了个男医生来看,然后让我第二天挂他们主任,吓死我了,后来我挨到去验血那天,问一直给我看的医生,她帮我看了一下说有个赘生物2*0.5CM,她是这样说的, 如果出血很多,像月经,就要马上住院处理,如果,还是一点点,就不管,等三个月以后再住院处理,如果,没出血,就不管,但是,是好的,还是坏的, 就不确定了,真的是吓死人,纠结死了,现在还是一直出血,不过不多,每次擦会有一点点,有时红的,有时粉的,有时咖啡的,有时深黄的,我打算过了三个月,四个月的时候,就去做掉,一直这样一点血,太烦人了,搞得心情都不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:47 | 来自WAP
我的息肉比你大多了,上上周摘除了,情况还可以,没有想象中那么恐怖,要谢谢帮我检查和摘除的红房子医院的汪清医生!
点击查看全文