要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕两年,月经不正常,多囊卵巢终于成功怀孕的各种经历

2504851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-10
强阳的时间: 2013-02-22

2013.3.1测
2013.2.23测
 症状:多囊卵巢综合症、月经、痛经
 治疗:中西医结合治疗,激素调理内分泌、中医调理、食疗

之前一直在这里看着姐妹们的各种类似的经历及升级姐妹的喜悦,羡慕着。今天终于可以写升级报告,让我想起自己将近两年时间备孕的种种心酸。我今年32了,月经不正常大概有十几年了(估计以前上班要上夜班造成),有时三个月、四个月,甚至偶尔还闭经半年都没来,每次自然来时都是痛的脸色苍白,直冒冷汗。去看了很多医院都是开些,安宫黄体酮催经再开乌鸡白凤丸之类,但都只能治标不治本,照样不准时,照样痛经。   没结婚前没压力也不着急,结婚半年后妈妈开始三天、两天打电话问我情况,催促我去看病,公婆也婉转的询问着我们的情况,还以为我们夫妻故意避孕。我的同学许多孩子都已经很大了,同学间也经常询问我们是否有喜事了,老公嘴上没说也安慰着我,但经常羡慕的看着别人家的小宝宝,眼神里流露出的渴望深深刺痛我。   唉,一言难尽,有苦难言。所以在2012年,我积极的一方面去到处打听老中医信息,一方面去三甲医院,按医生的吩咐,做着各项检查,什么性激素六项,B超,造影,最后医生开了三个月的达英35让我服用,说是多囊卵巢综合症。中医方面在一福州家小小传统中医馆里拿了中药吃了一段时间有了一些改尚(虽然还是不准确,但来YJ时没有很强烈的痛的感觉),而且通过地方门户网到处查找,找了福州中医院据说很有名的何桂英主任,吃了四个疗程的助孕药,感觉是吃完药全身都很热,一直放P(上网查过说是活血的中药就有这功能,药方里也都是一些补肾的药),不知是否是因为又吃中药,又吃西药的原因,那两个月,月经很不正常,一个月来三次或是两次,问中医主任是什么原因,她就生气的说是西药的原因,西医主任又说是中药吃的原因。201211月这时西药达英35已经吃完了,所以干脆中药也不吃了。

2013117日来了月经后14天,就去三甲医院让医生帮看看能否B超监测排卵,主任医生拿了一张基础体温表给我,让我测基础体温,并开了B超监测排卵的让我分三次测,第一次测,结果无优质卵泡,过五天,又去测无优质卵泡。因为要上班,年底事情又多又没什么时间所以也就不测了,但基础体温表每天都有测,还用PL试纸测,都没有动静。26基础体温早过了月经期了还是低温,心里估摸着可能这个月就这样了没有排卵了。27,过年回老家了,就连基础体温也不测了。回老家后,婆婆跟我说,在乡下听人说有一副草方子,好几个几年没有怀孕的吃一个有一个,所以准备也熬一锅给我吃好不好,我答可以呀。

29大年30,因为我上午跟同学聚会,所以晚上回家,婆婆说草药已经弄好了,老公今天也吃了一小碗(注:据说夫妻都要吃)但头有些晕,让我先试试看能不能吃,不能吃就算了。我一看,和鸡肉一起炖草药汤整整一大脸盆em27,硬着头皮喝了一碗,感觉不是太难喝,就跟一般草药汤一样。大年30晚上,看完晚会、吃完长寿面、同房。后面就忙着各种见面聚会一到忙到215 大年初六傍晚回到福州。216日早上,测了基础体温36.83,遗憾的想,又错过了一次,已经排卵了,不知下次又是什么时候像我这种月经不准确的人,很难预测排卵期。连续测了5天都是高温段,222日早上,拉开抽屉看到大卫ZZY试纸(之前买PL试纸店家送的)就拿来测了一下,出现了一深一浅的双杠,愣了一下,223店里买了试纸再测,还是双杠,用PL试纸测,强阳(之前的排卵试纸从未看到过强阳,居然现在让我看到了)想着已经是高温其还是强阳,估计八九不离十。

31,今天上午去医院测血HCG,等待官方报告32拿,晚上ZZY试纸测双杠明显100%的信心。只想说一句话:不要放弃努力,保持平常心,相信奇迹,奇迹就会不期而遇!希望所以备孕姐妹成功升级当麻麻,加油!(第一次在这里发表文章,希望能把我的好运带给大家,写得比较乱em10

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 00:30 | 来自WAP
<br/><br/>恭喜楼主了,坐个沙发,来沾点楼主的好孕气。祝楼主生出一个健康,聪明的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 01:16
沾点楼主的好孕气em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 03:17
恭喜恭喜。同感多囊是较难测到准确的排卵期的。祝宝宝健康成长em59
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 07:45 | 来自WAP
接好孕棒!菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:15 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 08:20 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 08:27
好漂亮的中队长,期待过几天,我也能开奖,祝福楼主,沾好孕气了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:47 | 来自WAP
恭喜恭喜啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:19 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主,真希望自己这个月也能怀上宝宝,希望生个蛇宝宝,另外,弱弱的问一句,楼主是福州的吗?
点击查看全文