要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[其他]

月经周期超长,备孕难!

3292458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      本人85年,月经周期长,不规律,40-75天不定,一般行经6天结束,有血块,经血鲜红,第一天会疼半天,之后就好了,之后有血块流出前会疼一会。平时手脚冰凉。
      自从2011年11月开始备孕后出现2次90天才来月经,结合白带,体温、排卵试纸看到排卵,高温后14天就会来例假,也就是黄体期正常,但是卵泡期超长。
      备孕一年多,激素也查了,医生说正常,现在除了输卵管其他都查了,结果正常。现在每天喝枸杞水,吃黑豆,泡脚,跳绳,以前没有怀过。太想怀孕了!我该怎么办?

下面是我近几年的例假时间:
2010间隔天数20112012
2.19-2.25552.8-2.14560214-021990
4.22-4.28603.11-3.16330411-041657
6.24-6.30624.22-4.29410717-072496
8.24-8.31606.14-6.19520829-090343
1009-1014450806-0812520920-092523
1213-1219560927-1003511206-121277
1115-112048

接着就是上次例假:2012.2.18-2.24.

最佳答案

荷花荷叶 查看完整内容

如果有白带拉丝的话还是测得到的,白带拉丝那几天就是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:59
麻麻的思密达 发表于 2013-3-3 13:38
<br/>就是的月经周期长,根本就算不准排卵时间啊,我也很着急,希望能有办法的姐妹教我几招! ...
<br/><br/>如果有白带拉丝的话还是测得到的,白带拉丝那几天就是强阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:24
没有下文了吗?我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:46
和你情况相似,坐等林子专家!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:00
凌太8 发表于 2013-3-1 21:24
<br/>没有下文了吗?我也是这样
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid36724558
<br/>这是我这个周期的促排记录,实时更新中!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:01
我叫TA虫虫 发表于 2013-3-1 21:46
<br/>和你情况相似,坐等林子专家!
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid36724558
<br/>我这个周期的促排记录!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 11:44
em25em25em25还是中医调理吧。心情很重要,我只要心情不好就推迟,不过一般都是推迟一个星期。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:50
LZ和我一样哦。我属于宫寒。最长记录是YJ70天打了黄体酮才来的~你的症状和我几乎一样。我建议你找个有口碑的中医把把脉看看。西药我吃3年多了。激素太多。越吃越胖的。走了太多弯路了。最后还是吃中药2个月就怀上了!又没副作用的!LZ最好和老公都去看看中药,有没有问他把脉就会知道哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:58
激动!!我的情况也差不多,同样求解答,吃什么药才能解决啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:31
我也是一样哦~~~
点击查看全文