要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[往期活动回顾]

【晒宝上杂志结果公布】恭喜以下10名小朋友获得上4月份《优生代》杂志的机会!期待下期宝妈能继续积极参与

66738188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜以下10位宝宝获得上4月刊优生代杂志的机会 u=3041846718,2487456906&fm=56.jpg

4月生日宝宝(5名)

从左到右依次是:

文雨晨  马悠诚   欧阳睿怡  荀子墨  陈申

4月搞笑宝宝(5名)

从左到右依次是:

贤子墨:哇!好吃的原来在那边!

杨博桠:干嘛非逼我当美人鱼?

潘卓言:谁说这不是羽绒被

单云皓:我这个可是天然喷泉

严睿婧:哼,我才不要吃呢

再次恭喜以上10名小朋友获上4月《优生代》杂志的机会

这是多么难得礼物和记忆,期待大家继续参与下期晒宝上杂志的活动!

4月最美生日宝宝和搞笑宝宝赢得上《优生代》杂志机会的活动又来啦!gst揉揉脸4月份的杂志4月中旬会寄出哦!宝妈们不要犹豫啦,快快来晒宝宝的靓照!gst转转转gst转转转

点击>>>大楷洋洋:我家宝宝上2月份播种网给的杂志啦~

活动时间:31日——38日(3月9日提交杂志社方评选,315日本帖公布结果)

活动规则:(第6点宝妈们看仔细咯,先回帖再按照要求发邮件)

1此次活动将选出354月最美生日宝宝和3-5位搞笑宝宝。选出的生日宝宝和搞笑宝宝可登上4月份《优生代》杂志,并收到一本4月份《优生代》样刊

2参加最美生日宝宝必须是03岁内,4月份出生的宝宝,回帖格式参考下面

3搞笑宝宝可以是任何月份的宝宝,妈妈请将宝宝最好玩,最搞怪的照片发上来,回帖格式参考下面

4所有宝宝要求是03照片要求300K以上图像清晰

5、照片可以是一张最经典的单人佳作,也可以是多张单人佳作,以供选择

6在论坛回帖的同时请将宝宝的单人照片和TXT文本文档打包,以附件形式发送至邮箱:1216044080@qq.com 文本文档里写明QQ号码+播种网昵称+宝宝姓名+宝宝性别+出生年月日+邮寄杂志地址+邮编+联系电话)并在邮件的标题里注明是4月生日宝宝+宝宝名字或者 搞笑宝宝+宝宝名字以方便工作人员快速统计,尽快给获奖的妈妈邮寄杂志!gst帅毙了

点击>>>2步教你查看照片的大小,参加晒宝活动的妈妈看过来!

点击>>>>>如何在论坛中上传图片?不会的姐妹过来学一学 

回帖格式:

生日宝宝征集回帖格式:(仅限4月份出生的宝宝)

晒宝宝最美的照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

搞笑宝宝征集回帖格式:(任何月份出生的宝宝)

晒宝宝的搞笑照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

照片搞笑描述:以宝宝的口吻,给宝宝配上搞笑的话语 

所有的宝妈都可以参与活动,快准备好照片晒宝咯gst揉揉脸

如果你支持我们的活动,那就把这个活动转发到你所知道的平台吧!

在帖子的左下角点击这个,就可以把播种网的活动传播出去!

点击查看全文

回帖推荐

muren211 发表于216楼  查看完整内容

意料之中的入选,哈哈。。。我对我家宝宝太有信心了。

荀宝 发表于215楼  查看完整内容

入选 HAPPY

shimiko 发表于210楼  查看完整内容

第一次参加播种网的活动我家小宝就入选了,开心 楼上的,我家小宝跟你家同年同月同日生哟

wwkeita 发表于211楼  查看完整内容

期待杂志入手的日子
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:08
宝宝姓名:于晨希 
宝宝性别: 男
出生年月: 2012年3月
DSC01444.JPG 我是一只欢乐希,欢乐欢乐光头希~
麻麻,美女耶~ 麻麻,美女耶~真心米粒,不然我滴口水咋流出来了捏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:26
宝宝姓名:马祎璐
宝宝性别:女
宝宝年月:2012年8月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:48
DSC01726.JPG 拔拔,你看我Yoga练的好不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:53

麻麻说我其实不胖,我只是瘦的不明显~

宝宝姓名:孙皓霖

宝宝性别:男

出生年月:2012年10月

照片搞笑描述:麻麻说我其实不胖,我只是瘦的不明显~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:42

晒宝宝的搞笑照片

宝宝姓名:温悦涵

宝宝性别:男

出生年月:2012.9.25

照片描述:妈妈说我眼睛小,啊啊啊...眼睛小迷人不是嘛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:51

宝宝姓名:李田馨

出生年月:2012年7月

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:00

宝宝姓名:文雨晨

出生年月:2012年4月
不要欺负我了嘛~~~
亲,不要欺负我了嘛~~~
哈哈,我的鼻子会吹泡泡喔~~~
未准妈妈们加油好孕哦,我也加油当上搞笑生日宝宝,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:27

宝宝姓名:励华霖 
出生年月: 2011年3月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:36
宝宝姓名:励华霖 
出生年月: 2011年3月

说明: P1030387.JPG

刚洗完白白,看到啥?!!!!!一大瓶奶奶?!NO,我是表情帝哇

点击查看全文