要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊的姐妹有术前用雷诺德(达菲琳)的吗?

93855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是一月份查出来一侧巧囊 5.0*5.1*4.6   医生诊断是子宫内膜异位,巧克力囊肿,盆腔内粘连。要求手术。但是还不能立即手术要术前用药物抑制排卵,不来月经了再手术,我看论坛里好多姐妹都是说术后用药,有术前用的吗?  还有打完第一针有什么反映吗?我已经打完第一针了,除了有点拉肚子其他没什么~

盆腔粘连是不是不好治疗啊   医生的意思我粘连的挺严重的,我挺担心的,不知道到底严重到什么程度  有治疗后怀孕的姐妹吗?你们都是在哪做的手术啊~  有北京的吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:59
亲,这个临床用得多哦,巧囊就是内异症的一种,一般手术后半年没怀孕的话容易复发
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:07
我就是用诺雷德,第一针刚打完5天,刚开始我也不想打想直接备孕,但是术后常规医嘱3针。我们要对自己有信心,心态很重要!
点击查看全文
xiaoling4165 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:33 | 来自WAP
hello比比 发表于 2013-3-1 17:07 我就是用诺雷德,第一针刚打完5天,刚开始我也不想打想直接备孕,但是术后常规医嘱3针。我们要对自己有信心 ...
<br/><br/>嗯~我看过你的帖子,你是破裂了才手术的吗?我现在还没手术呢,医生让我术前用诺雷德,我已经打完一针了,要再打一针才能手术,我不明白为什么要术前用药啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:31
xiaoling4165 发表于 2013-3-3 10:33
<br/>嗯~我看过你的帖子,你是破裂了才手术的吗?我现在还没手术呢,医生让我术前用诺雷德,我已经打完一针了 ...
<br/><br/>也是假孕疗法,不来月经先让卵巢休息一下,让它保持低激素水平从而抑制排卵,手术完后卵巢功能得到更好的恢复促进卵泡发育和成熟!
点击查看全文
xiaoling4165 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:10 | 来自WAP
hello比比 发表于 2013-3-3 11:31 也是假孕疗法,不来月经先让卵巢休息一下,让它保持低激素水平从而抑制排卵,手术完后卵巢功能得到更好的 ...
<br/><br/>嗯   我想我还是听医生的,按医生给的方案治疗吧~我预约的是四月中旬手术,希望咱们都可以第一时间好孕~一定会的~
点击查看全文