要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

我是小三阳,Dna阴性,宝宝出生3小时打了一针免疫球蛋白和乙肝疫苗,满月又打了一针免疫球蛋白,现在母乳喂养,可是宝宝有母乳性腹泻,半个月大便都带点血丝,这种情况还可以继续母乳喂养吗?

227285 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有相同情况得姐妹,求助啊!喂奶也纠结,不喂也纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:47 | 来自WAP
腹泻就不要喂了吧,先不说传不传染,这样一直腹泻孩子也受不了啊。现在奶粉喂也一样的,吃奶粉的宝宝身体也很好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:33
我跟你一样的情况,我喂养宝宝到2岁半多,宝宝健康有抗体。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:00
wahaha01 发表于 2013-3-6 16:33
<br/>我跟你一样的情况,我喂养宝宝到2岁半多,宝宝健康有抗体。加油。
<br/><br/>这位宝妈,你母乳喂养有用吸奶器吗?还是直接喂,因为网上有文章说,母乳喂养会有乳头破损或婴儿口腔溃阳用吸奶器更好,除了这个因素,我觉得吸奶器不是必备的东西,你怎么看呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:09
楼上的请问那里可以买的到免疫球蛋白,好多医院有但不卖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:35
我小3阳宝宝就出生时24小时内打了一针免疫球蛋白和乙肝疫苗。现在宝宝32天了只打了乙肝疫苗。说不用在打免疫球蛋白,也不卖,我问了好多医院他们也不买,不知为什么,为了安全起见我还是想给他打第2针免疫球蛋白,请问宝妈们那里有卖,30几天宝宝打免疫蛋白会不会太迟?急急??
点击查看全文