要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

【泌乳素高+弱精】我成功啦!传递好孕气!多囊,经历1次造影,老公弱精,2次促排失败,泌乳素高,中药四月,求神拜佛,终于怀上了我的宝儿!大家认真看,相信会有所帮助!

105084197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历14个月的艰辛备孕,终于迎来了我的蛇宝,我现在把备孕的经历写下来,供各位姐妹们参考,希望能对大家有所帮助。

本人84年老鼠,20077月与老公相爱,到201112月一直采用安全套避孕,20121月结婚,结婚前一个月B超查出双卵巢多囊样改变,激素六项检查结果正常。结婚当月开始备孕,到3月还没怀上我就开始急了,激素检查,B超检查都做,还是提示多囊样改变。3月开始了一份新工作,做到4月就辞职了,然后专职在家备孕。

5月,去了上海一妇婴,各项检查结果给医生看,医生建议监测卵泡,当月监测无优势卵泡,放弃,下月促排。

6月,换了医生,医生看了激素结果,开了一盒达英,说要促排先要吃达英,虽然激素表面看起来没问题,但还是要我吃,临走我还问了句医生非常SB的话,“请问一下,吃达英期间需不需要避孕”,医生愣了1秒说“不用”,我白痴到不知道达英是避孕药。

7月,老怀疑自己管子堵了,加了好多堵塞的群,各种不孕的问题往自己身上套。自己又买了盒达英吃,不顾之前医生阻拦,下定决心要做造影
,当月和老公去了普陀山求子,回来就去国妇婴做了输卵管造影,结果通而不畅,医生看片说通的没给治疗。

8月,第一次促排,克米+尿促4针,HCG针排卵,两个优势卵泡,可内膜太薄,克米伤的,到排卵才6.9MM,失败。

9月,本想再促,可B超照出有囊肿,上月打那几针长了不少泡起来,没排掉的就变成了囊肿,医生叫放弃,下月再来。月底公婆到来,催要宝宝,婆婆信佛,一家四口又坐船一起去了普陀山。

10月,第二次促排,来曲+尿促每天半支,两个优势卵泡,内膜9MM,非常好,没有测体温,排卵5天后测了几天,惊奇的发现,居然和排卵前温度一样低,当然失败。失败后开始吃老王中药,粉剂。

11月,本想再促,老公工作变动,我们搬家到北京,然后开始找治病的医院,为了方便,选了离家最近的北京中医药大学东方医院。我无法放松下来,总觉得光吃老王药怕怀不上还耽误时间,但又不想放弃任何一个可以怀孕的机会,所以,我一边吃医院开的中药,一边又在吃老王开的药,当然,我的医生和老王都不知道这件事。同时卵泡监测,有优势卵泡,内膜也不错,依然失败。

12月,依旧老王和医院的中药同时吃着,B超监测也不放过,卵泡依然能长大能排,内膜依然好,但依然失败。月底群里有姐妹说网上有个算命的算得准,半信半疑去了。50元,算出我2013年阳历246这三个月里会怀孕,不敢全信,不敢告诉姐妹们,不敢告诉老公,怕说了不灵,也怕不准被人笑话,但一直记着这件事。当月去了天坛公园玩,出来看到同仁堂,买了瓶新西兰进口的蜂王浆胶囊,阿胶胶囊。

20131月,一男性朋友恋爱半年,女朋友怀孕了,问我,“怀上了没,结婚一年了还没怀上,我们都怀上了,过年结婚”
,我有点生气就说“未婚先孕不可取”,他说,“总比一年没怀上的好”,我撕心裂肺的哭了一场,晚上和老公吵架,骂他以前不戴套就不干,一次意外的机会都不给我,我现在所承受的痛苦全是他造成的,老公只能安慰。依旧中药和B超,依旧没怀上。老王寄来的第三个月的药太硬,不容易吃,索性停了。但这月我恢复了白带拉丝,好开心,备孕以来就没见过这东西了。

2月,我的好孕月1.26号月经,月经第一天吃了好孕汤,月经第三天复查激素泌乳素高,去找医生,开了溴隐亭,每日半片,医生说这月春节,无法监测,这月放弃,做个输卵管通水吧,我一想,算命先生说我2月有可能会怀,可不能放弃这个机会,于是给医生说再试试,要这个月怀不上下月就通水,医生应允,又开了中药。月经第5-11天每天吃了煮黑豆,大豆异黄酮,阿胶胶囊,蜂王浆胶囊,到春节放假前两天月经第12天去做了次B超,卵泡1.2X0.9,内膜4MM,医生说发育慢,又开了中药。大年初一去了北京八大处拜佛求子。春节的几天里,自己用PLSZ测,结合白带拉丝安排了三次同房,排卵后温度依然爬坡厉害,和以前一样,以为没希望了,医生开的黄体酮也没用,想着反正也怀不上还用什么保胎药,只是中药一直喝着。排卵第12天晚上PLSZ阳,以前这个时候都是白板,觉得奇怪,但没敢往怀孕想,第二天早上大卫ZZY水印,下午医院抽血检查HCG57,医生确认怀上了。

好孕建议:

1、     黄体不足的亲们注意了,我从8月第一次促排至怀孕前一个月,排卵后体温就大不如前,排卵后三五天才能上升,并且上升幅度很小,还时不时的掉下来,排卵后吃达芙通加黄体酮,还隔天注射HCG2000单位,没任何作用,体温依然往下掉,医生始终不叫我复查激素,我自己网上查资料,发现泌乳素高会溶解黄体,主动要求医生复查激素,1月泌乳素高了,医生说没事,第2月复查还是高,开了溴隐亭每日半片,吃到月经第29天查出好孕。

2、     老公弱精,2012年初老公第一次查精子A8%B23%,一妇婴医生说没问题,不影响,自己买了维E和叶酸,后来加了蕃茄红素和锌硒宝,直到12月还没怀上,催老公复查治疗,A11%B13%,活力34%,畸形75%,之前自治完全没效果,医生开了麒麟丸,吃了近两个月我怀上了。

3、      
女人要补气血,阿胶是好东西。帮助卵泡发育,黑豆,蜂王浆,大豆异黄酮。偶尔还做乌鸡汤,我基本每月喝一到两次,维生素E、叶酸一直在吃。然后这月偶尔早餐煮鸽子蛋和鹌鹑蛋吃,这个吃了很好。

4、      
吃中药的时候老王建议多动,有助于药物吸收,听取了建议,但还是很懒,三天打鱼两天晒网的动动,本月,做了张表贴在门上,从月经结束后每天跳几百下,全部写在表上,觉得这样更有积极,跳到排卵那天。

5、      
管子问题,7月造影通而不畅,一直没去做通水,到了北京就一直用粗盐热敷肚子,经常跳绳,我是做到排卵就停了。

6、      
心态,我是心灵脆弱的人,急,失败就哭 ,每次抱很大希望,一失败就觉得天踏了。本月心态非常好,因为已经计划好了如果失败下月就做宫腔镜通水,再怀不上就人授或试管。没想到我的宝就这样来了,估计是心疼我了。

最后,感谢佛菩萨保佑,让我如愿怀孕。感谢各位姐妹一直以来的帮助,感谢老公一直以来的包容、理解和体贴,希望所有想做妈妈的女人都如愿以偿!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:06
gst嘿嘿嘿头棒,下个是我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:07
恭喜恭喜,接棒啦gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:08
先接棒,再恭喜楼主,求好孕传染em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:20
我要好孕,沾好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:25
接好孕棒喽!恭喜恭喜啊!gst好羞涩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:37
恭喜楼主,希望好孕也尽快降临到我身上啊em35em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:08
恭喜啦!!接好孕棒啦!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:13
恭喜!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 12:15
恭喜恭喜哦,接棒啦····
点击查看全文