要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

过去了不淡忘

64157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      过去了不淡忘
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:40
亲,是所谓的大三阳,就是病毒还是在复制的意思。我想问,你们刚出生的时候没有打免疫球蛋白么?一般出生12个小时之内就要打的。
<br/>这个是不能去打加强针了。去医院住院治疗吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 14:51 | 来自WAP
没必要去打加强针了。怀孕的时候没做阻断吗?
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:40
坚强的小包子 发表于 2013-3-2 14:51
<br/>没必要去打加强针了。怀孕的时候没做阻断吗?
<br/><br/>当时怀上的时候,后期问过医生需不需要789三个月打针,医生说不用,生出来直接再打针。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:15
怀孕时就应该要做好阻断工作了,7个月,8个月,9个月的时候,孕妇自己本身就要打乙肝免疫球蛋白了,在孩子刚出生的12个小时之内要赶紧在打一只乙肝免疫球蛋白和一只乙肝疫苗了,宝宝一个月大的时候,在打一次乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,宝宝6个月大的时候,再打一次,和前两次一样。这样做的话,阻断病毒的感染率几乎是百分之95以上的。如果,还是不小心感染了,你可以上网查一下,关于乙肝自治性疫苗这个东西,可能会对你有帮助。总之,生活不要那么悲观。祝你幸福。
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:42
既来之,则安之 发表于 2013-3-3 16:15
<br/>怀孕时就应该要做好阻断工作了,7个月,8个月,9个月的时候,孕妇自己本身就要打乙肝免疫球蛋白了,在孩子 ...
<br/><br/>唉,我查了宝宝的预防针本本,当时一生出来,我老公抱去打的,他说医生跟他说的只需打一针进口乙肝疫苗就行了。当时在这个医院建的卡,说过我自己有大三阳的,一个三甲医院,为什么没给打免疫球蛋白呢?唉,自认倒霉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:22
~卜桐~ 发表于 2013-3-3 16:42
<br/>唉,我查了宝宝的预防针本本,当时一生出来,我老公抱去打的,他说医生跟他说的只需打一针进口乙肝疫苗就 ...
<br/><br/>还是要去专医院,现在的医生,都很无知的,即使是三甲,也不能保证里面的医生各个都是三甲水平。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:49
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>录音居然可以申请出证,好东西要分享,语音实录通话录音证保软件,永久免费,有备无患,强力推荐
点击查看全文