要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

未来,加油!

71165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未来,加油!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:41
亲,是所谓的大三阳,就是病毒还是在复制的意思。我想问,你们刚出生的时候没有打免疫球蛋白么?一般出生12个小时之内就要打的。
<br/>这个是不能去打加强针了。去医院住院治疗吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:25
医生有没有打免疫球蛋白,是要有记录的,而且要给你们一张盖章的票据,上面标注有注射什么牌子,什么型号,多少剂量的,还有是哪位护士给注射的,难道这些都没有么?如果没有,我觉得你们应该找医院!还有楼主的功课做的不好,我生完孩子,还没从产房出来,央求医生把孩子抱出去交给老公,百般交代老公一定要打球蛋白,我的孩子打了三针,我让我们全家看着打的。以后再要孩子,要汲取经验呀
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 18:37
陈宝加油 发表于 2013-3-7 18:25
<br/>医生有没有打免疫球蛋白,是要有记录的,而且要给你们一张盖章的票据,上面标注有注射什么牌子,什么型号, ...
<br/><br/>我的,自己是没彻底做好,789个月我也该强烈要求打免疫球白的,当时医院说现在不让打了,让宝宝出生后再打,当时我在产房一生完小孩就告诉接生的医生我有大三阳,叫他赶快给宝宝打针,他很冷漠的说观察完后抱出去找护士打。现在有就有了吧,以后积极给她用中药治理。最近连接的事都很糟糕,二胎怀上了,50天胎心胎芽都有,结果80多天出现褐色分泌物去照B超都已经胎停好久了,只是之前我一直没感觉吧!现在最担心的就是怕引起以后不孕之类的各种后遗症,做女人真难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:05
~卜桐~ 发表于 2013-3-9 18:37
<br/>我的,自己是没彻底做好,789个月我也该强烈要求打免疫球白的,当时医院说现在不让打了,让宝宝出生后再 ...
<br/><br/>7.8.9孕期打针这个,国家最新的资料不让打的,也是有副作用的,我查过很多资料的,要是孕后期打针有用,能中和病毒的话,那治疗乙肝,打球蛋白不就行了吗?所以估计真的没啥用,反而引起病毒变异,孩子出生时候的病毒就控制不了了。如果将来怀孕,孕后期病毒复制高就吃抗病毒药,把病毒降下来。
点击查看全文
~卜桐~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 12:48
陈宝加油 发表于 2013-3-10 21:05
<br/>7.8.9孕期打针这个,国家最新的资料不让打的,也是有副作用的,我查过很多资料的,要是孕后期打针有用, ...
<br/><br/>嗯,谢谢你亲,你的回答对我很有帮助,以后再怀孕的话我会选择孕后期吃拉米降病毒,到时候去专门的肝病医院做详细咨询。
点击查看全文