要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

我是大三阳,我在打干扰素治疗,什么时候可以有孩子

2526128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23岁,我老公30岁了,我们差7岁。最近再考虑结婚的问题。我是去年10月份开始打干扰素的。打了快有半年了。我想停下来不打了。因为,我老公家里可能会反对,我跟他在一起,可能是因为我病的原因。可能他们想早点抱孙子吧。所以,我想停止治疗,然后为他生个孩子。你们说,我这种情况适合做这种决定吗,大家给个已经。我是大三阳。病毒是6次方,之前肝功一直偏高一点点,所以才打干扰素的。

点击查看全文
ningmeng334 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:17
有没有人知道,帮忙解答一下,着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:44
打了半年复查了DNA降了没,效果好就得继续坚持打下去~你才23慌什么呢,我都30了,也没有小孩,也在打干扰素,打了两个月,没效~再观察一个月,还没有效,就不打了~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:54
虽然并无发现乙型肝炎病毒有导致胎儿畸形的证据,但急性肝炎、慢性肝炎活动期、肝硬化的妇女均不宜妊娠。因为妇女在妊娠时,由于需要为胎儿提供大量的营养物质,会增加孕妇肝脏的负担,加之妊娠时机体免疫功能及内分泌的变化,常使原有的肝病加重;肝功能的减退,也会增加孕妇分娩时的产科并发症,如大出血的可能性,从而危及母子安全。为了母子的安全,对于患有乙型肝炎的妇女,可在肝功能正常一年后并在医生的指导下,选择合适的时机受孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:10
此时,彼刻 发表于 2013-2-28 16:44
<br/>打了半年复查了DNA降了没,效果好就得继续坚持打下去~你才23慌什么呢,我都30了,也没有小孩,也在打干扰素 ...
<br/><br/>主要是我男朋友30了,他家里着急,担心这个会成为我们在一起的障碍.打的时候是6次方,现在也还是6次方。去年10月份开始打到现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:12 | 来自WAP
不要随便停药,干扰素打1年的,医生没告诉你吗?停药半年后可以要小孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:19
坚强的小包子 发表于 2013-3-2 15:12
<br/>不要随便停药,干扰素打1年的,医生没告诉你吗?停药半年后可以要小孩
<br/><br/>en ,我知道停要半年可以,但是不知道打一年后有没有用,你用什么抗病毒药。分享一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:33
ningmeng334 发表于 2013-3-5 14:19
<br/>en ,我知道停要半年可以,但是不知道打一年后有没有用,你用什么抗病毒药。分享一下 ...
<br/><br/>我是替比夫定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:36
坚强的小包子 发表于 2013-3-25 10:33
<br/>我是替比夫定
<br/><br/>我也是替比.上了病毒就降了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:37
你那时想要小孩就不应该打针的.打针的话至少得一年,,然后停半年或一年才可以怀孕..一般肝功正常的话,定期检查都可以怀孕的.
点击查看全文