要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

关于内膜薄

127219101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的情况是这样的,五年前人工流产,之后月经少,内膜薄,因为没急着要孩子,基本没做什么治疗,宫腔镜检,无粘连,激素正常;去年结婚,想着要孩子,内膜检查,0.6,而且是顽固性不长,月经结束,排卵期,月经前数值就是一样,月经规律,试晕一个月,怀孕,60天检查,胎停,期间一直流血,严重的时候量多如月经,然后做人流;现在人流后四次月经结束,经期20天B超,内膜厚0.6,请问,我能不能继续要孩子,还是等等内膜,现在我该怎么办,好着急。

最佳答案

zy_0903@126.com 查看完整内容

补内膜食疗  月经干净用红枣十颗黑木耳一片煮黑豆47颗放入两个鸡蛋(鸡蛋提前煮熟)吃一次,隔天在吃一次即可,月经干净后煮黑豆47颗连续吃六天(无论有没有红枣、黑木耳、鸡蛋这是不能断的)。在加上半水合雌二醇(排卵后2天,4贴一齐用5到7天扔掉),比补佳乐好处是不伤卵,内膜长到1.1不成问题。你可以试试 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:01
补内膜食疗  月经干净用红枣十颗黑木耳一片煮黑豆47颗放入两个鸡蛋(鸡蛋提前煮熟)吃一次,隔天在吃一次即可,月经干净后煮黑豆47颗连续吃六天(无论有没有红枣、黑木耳、鸡蛋这是不能断的)。在加上半水合雌二醇(排卵后2天,4贴一齐用5到7天扔掉),比补佳乐好处是不伤卵,内膜长到1.1不成问题。你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 20:45
内膜薄你可以通过西药补佳乐之类的来补,或者中药调理,平常可以多喝些黑豆浆,多吃些豆制品。已经休息四个月了,可以继续要宝宝了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:05
我记得我没怀孕之前内膜厚度也是0.6,不过这也没法说,因为内膜厚度在每个时期是不一样的。我当时一直怀疑是我内膜太薄才怀不上的。当时想去医院看看来着,一直也没去,之后就听朋友说多喝黑豆浆可以让内膜增厚,我就天天在家自己榨豆浆喝,而且我当时也有炎症,还挺严重的。我就每天早上拉着我老公跑一个小时的步,坚持了有两个月就好孕了。希望楼主可以边锻炼边要宝宝!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 05:19
亲,还是调养一下,然后再备孕吧。希望亲早日好孕。
点击查看全文

好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:17
丽丽盼宝 发表于 2013-2-27 20:45
<br/>内膜薄你可以通过西药补佳乐之类的来补,或者中药调理,平常可以多喝些黑豆浆,多吃些豆制品。已经休息四个 ...
<br/><br/>补佳乐对我没效果,最多的时候我吃到过六粒每天,那是个西医给我看的,然后一个中医知道后说怎么可以那样吃,会影响自己的激素的。所以现在我也很迷茫。豆浆对我来说效果没有,但是吃黑豆拉丝比较好,估计是卵泡比较好吧。谢谢亲,今天大姨妈来了,第五次了---到时候 要孩子了,但是我好紧张,怕再---
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:21
健康的原子弹 发表于 2013-2-28 10:05
<br/>我记得我没怀孕之前内膜厚度也是0.6,不过这也没法说,因为内膜厚度在每个时期是不一样的。我当时一直怀疑 ...
<br/><br/>我做过很多次检查,内膜就是那样,不长,做宫腔镜发现没有粘连,不过我似乎听到医生说什么你看,她这内膜怎么和别人不一样,一点都不软什么的---还有个医生做B超时说,好像有疤痕,但是又不是很确定。希望我的情况没那么复杂,谢谢亲,好羡慕你。我会运动的,我会加油的!
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:28
医学世家 发表于 2013-3-1 05:19
<br/>亲,还是调养一下,然后再备孕吧。希望亲早日好孕。
<br/><br/>我也想调养好再要宝宝,可是,到底要怎么调养,我看过几个医生,每个人的说法都不一样,有的医生说做个这种检查,有的医生说这种检查其实不必要,什么什么的,我真的有迷茫又无助,想做妈妈那么难啊。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:38
好运西西妈 发表于 2013-3-1 20:28
<br/>我也想调养好再要宝宝,可是,到底要怎么调养,我看过几个医生,每个人的说法都不一样,有的医生说做个这 ...
<br/><br/>平时生活调养吧。因为子宫内膜薄的话,有可能是之间做刮宫的时候伤到了子宫内膜基层,所以,很难恢复的。平时多吃豆制品比较好。
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 15:04
我的也是一直排卵期0.6,也觉得好薄啊,试试黑豆看看!!!em35
点击查看全文