要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫内膜呈C型

5036710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我子宫内膜呈C型,请问能怀孕吗

最佳答案

八爪章 查看完整内容

请问这个子宫内膜A\B\C型是怎么查的呀?备孕三年从未怀孕,基本都查遍了,也没听说要查这个呀~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:48
请问这个子宫内膜A\B\C型是怎么查的呀?备孕三年从未怀孕,基本都查遍了,也没听说要查这个呀~~~
点击查看全文
lanxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:43
em09怎么没有人来踩踩啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:06
第一次听说 C型什么意思啊?
<br/>帮顶
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:06
一般排卵后的子宫内膜多是c型,但是子宫内膜C型的女性可能会有不孕。建议你先不要担心,过一段时间再去检查一下,看看子宫内膜是否还是c型。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:16
一般月经马上来了的内膜上C型,一般排卵期内膜为C受精卵几乎不能着床的。
点击查看全文
lanxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:07
小哈林 发表于 2013-3-1 08:16
<br/>一般月经马上来了的内膜上C型,一般排卵期内膜为C受精卵几乎不能着床的。 ...
<br/><br/>可是我的是月经前后都是C型啊,有什么办法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 12:33
lanxi 发表于 2013-3-2 12:07
<br/>可是我的是月经前后都是C型啊,有什么办法吗
<br/><br/>排卵期是A或者B都行。注意排卵期的内膜形态。能到B都能着床的。至于改善方法,好像只有补充雌激素。
点击查看全文
lanxi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:18
八爪章 发表于 2013-3-2 13:22
<br/>请问这个子宫内膜A\B\C型是怎么查的呀?备孕三年从未怀孕,基本都查遍了,也没听说要查这个呀~~~ ...
<br/><br/>你做阴超的时候就能看见的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-8 21:19 | 来自疯狂造人