要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜复杂性不典型增生过长,局部癌变,怎么办?

11280945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年6月月经不调,月经量多,当时月经周期长基本上是半个月一次,然后间隔半个月又会有,有大的血块,说是功能性子宫出血,05-07年刮宫三次,第一次诊刮结果好象记得是不典型增生过长,后两次诊刮好象有见轻,后08-09年月经淋漓不尽,我以为月经好了,不典型增生就好了,所以10年结婚,10年至12年基本上都是中药调理和促排卵为主,没想到现在宫腔镜结果居然发展为子宫内膜复杂性不典型增生过长,局部癌变

2012年10月19日在松江妇幼院找李群英主任做了造影,结果是:宫腔内充盈缺损,建议宫腔镜检查,双侧输卵管通而不;然后预约了一妇婴的黄冰清做宫腔镜,直到2月5号才做了宫腔镜,2013年2月21号才拿到结果,

结果是:标本名称:宫腔刮出物,宫腔息肉

肉眼所见:1(宫腔刮出物)灰褐组织1.5*1.5*0.5cm

2(宫腔息肉)灰褐组织0.6*0.6*0.4cm

病理诊断:1(宫腔刮出物)子宫内膜复杂性不典型增生过长,局部癌变

2(宫腔息肉)子宫内膜复杂性不典型增生过长,局部癌变

免疫组化:

Caldesmon(-),CD10(+),Ckpan(+),Desmin(-),SMA(-)

从知道这个结果一直很难过,刚缓过劲来,家里人真的好担心,真的不知道怎么办了,求姐妹们推荐好的医生,本来打算今年下半年试管的,现在连试管的机会都没有了么?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:21
亲,像你这样情况都会要准备手术切子宫哦,因为局部都已经癌变了,一旦怀孕会加重病变的,。医师当时怎么说的
点击查看全文
卟哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:34
医生说考虑我的情况太年轻,还没有孩子,现在拿到上海肿瘤医院会诊了,还有检查了抽血和预约了周三十核磁共振,这个周五结果全部出来,在决定,上海肿瘤医院的医生说让我在清宫,现在子宫有点大。
点击查看全文
卟哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:39
一妇婴的医生让我去上海肿瘤医院做磁共振,我才约了这周三的磁共振,还有查血,加之前的病理切片会诊,所有的结果这周五出来,医生说我这么年轻还没有怀孕,会谨慎的,哎,我经常做恶梦,害怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:03
亲爱的!!不要难过!勇敢的面对!我们都支持你!
点击查看全文
卟哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:37
谢谢,可是我真的好怕,每天都做梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:07 | 来自WAP
怎么会这么严重,医生没说怎么导致的吗?做女人真不容易,还有,局部癌变的话把部分癌变组织切除不行吗?或许还有怀孕的机会啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:01
好些苦难,我们除了接受似乎也没有别的选择,希望楼主坚强,这是你与命运的一场战争,一定要赢。一定要加油!em25
点击查看全文
卟哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:02
谢谢姐妹们的支持,是长期不排卵导致的吧,BC一直测是内膜增厚,妇科医生说没事不管它,谁知道会是这个结果,哎。现在检查结果出来了,可以保守治疗,但是要先住院清宫,然后才知道下一步怎么治。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 16:02
医学这么发达,会没事的,祝你早日康复,坚持就是胜利,加油!
点击查看全文