要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

打HCG促排,有没有可能卵泡不排,然后体温还高温超过18天呢?

6760273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月是促排的第二个月,2月7号监测到有成熟卵泡,打了10000单位的HCG,然后就回家过年了,没有得做BC确认卵泡是否排出。上个月促排也是7号打的10000单位HCG,9号B超显示已排。今天已经是高温第18天了,我还没有勇气测ZZY。我现在心里有个疑问,就是如果打HCG以后卵泡不排的,基础体温能持续高温那么多天吗?跪求懂的姐妹们帮帮我,谢谢大家了!!!我的签名档是我这个月体温,会看的姐妹也帮我看下,谢谢大家了!!!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,我觉得你好孕的可能是非常大的,你现在的体温都达到37.4摄氏度,而且都有18天了。 就算是打针后不排卵也不会像你现在持续这么长时间的高温。去用试纸测下早早孕,我相信是有两条很红的线。 亲爱的,别再淡定了,去测个吧!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:31
亲爱的,我觉得你好孕的可能是非常大的,你现在的体温都达到37.4摄氏度,而且都有18天了。
<br/>就算是打针后不排卵也不会像你现在持续这么长时间的高温。去用试纸测下早早孕,我相信是有两条很红的线。
<br/>
<br/>亲爱的,别再淡定了,去测个吧!祝你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:34
应该是怀孕了,都高温这么多天了!
点击查看全文
summer827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:35
果果果然的果 发表于 2013-2-27 09:34
<br/>应该是怀孕了,都高温这么多天了!
<br/><br/>我是担心卵泡没排,导致一直高温没有来姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:38
你周期多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:39
summer827 发表于 2013-2-27 09:35
<br/>我是担心卵泡没排,导致一直高温没有来姨妈
<br/><br/>排卵才会高温。
点击查看全文
summer827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:40
123很好 发表于 2013-2-27 09:39
<br/>排卵才会高温。
<br/><br/>就是如果打HCG以后不排卵的话不会一直高温那么多天是吗?那打HCG会影响基础体温吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:44 | 来自WAP
赶紧测zzy啦!有啥没勇气的!十有八九是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:46
HCG不影响基础体温,看样子是怀了吧,你都跪求了,纠结成这样还不测ZZY,真是服了....
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:52
先看下月经周期是多久呢?
<br/>第二,如果你之前7号的时候看到是有卵泡成熟的。那么打了HCG会排卵的。
<br/>第三,你9号体温明显升高,那么该是排卵了。而且保持在比较高的一个水平,又有同房,该是怀孕了。如果现在还没来月经的话,去测下早早孕试纸,该是有孩子了。
点击查看全文