要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[禁忌事项]

乙肝带菌者可以做试管吗?会不会影响成功率?

2800222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎呀,想问问姐妹们,如果是乙肝带菌者,而且是大三阳,但是肝功能正常,可以做试管婴儿吗?会不会影响试管的成功率?之前在群里听一个姐妹说自己是乙肝大三阳,移植了五次都不成功~~好打击吖~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:15
肝功能正常的话都可以试管的,这个不影响试管成功率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:16
俺也是大山羊妈妈,试管进行中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 02:09
俺的龙凤宝贝 发表于 2012-9-8 16:16
<br/>俺也是大山羊妈妈,试管进行中!
<br/><br/>我也是大三阳,准备试管,可医院必须检查以后才能决定给不给试管,请问在试管前做相关检查了吗?你在哪个医院做的试管啊?期盼你的回复,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:13
em29这个有成功过的吗,楼主,给你看病的医生说有没有关系呢,没有就是没有了,我看有好多大三的妈妈成功了。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:21
你肝功能正常 是可以试管的 成功率的话应该是没有影响的吧 子宫环境好 容易着床的 加油 希望姐妹们都好孕 ··
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 17:57
我也是啊,但是医生没说什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-29 23:33
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:45 | 来自WAP
俺的龙凤宝贝 发表于 2012-09-08 16:16
<br/>俺也是大山羊妈妈,试管进行中!
请问你试管成功了么?孩子健康么?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 09:47 | 来自WAP
肝功能正常 就可以做 成功率跟这个没有关系 我是一次成功 传达正能量
点击查看全文