要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

【甲亢自测公式】自我检验 甲亢公式!大家试一试吧!

7271911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京卫视的养生堂看过一期节目是关于甲亢的检验。就是用血压计测试出你的高压和低压,还有你的心率。然后用高压减去低压,得出的压差加上你的心率,减去111,得出的值。如果在20以内就是没有甲亢,高于20就是得了甲亢。我的高压是128,低压是88,压差是40,我的心率是88.用88+40-111=17.所以是正常的呢!大家可以试试看,电视上的一个大爷算出是15,医生说也是正常的呢,只要不是大于20,就没有事呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:44
我还说准备去检查甲状腺呢。学习了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:23 | 来自WAP
可血压是变化的啊  楼主的心率也这么快吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:24 | 来自WAP
为什么我在正常情况下测的结果是3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:58
我是甲亢,差值是11gst转转转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 06:28 | 来自WAP
我的高压82,低压50,心率59,算出来是负的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:52
Zero262000 发表于 2013-9-13 06:28
<br/>我的高压82,低压50,心率59,算出来是负的。
<br/><br/>你血压好低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 06:35 | 来自WAP
艽艽花 发表于 2013-09-13 15:52
<br/><br/><br/>你血压好低
是的,体检的时候医生量了两次还不相信。我的血压有时是60/90
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 06:55 | 来自WAP
Zero262000 发表于 2013-09-14 06:35
<br/>是的,体检的时候医生量了两次还不相信。我的血压有时是60/90
没有不舒服就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 13:17
Zero262000 发表于 2013-9-14 06:35
<br/>是的,体检的时候医生量了两次还不相信。我的血压有时是60/90
<br/><br/>我血压比你还低。大概是45-85的样子。非常怀疑我胎停和低血压有关
点击查看全文