要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

寻找全国做子宫动脉栓塞手术有并发症的姐妹们!!

7724624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2012年5月份在沈阳二四二医院做的宫外孕子宫动脉栓塞手术。当时医生叫王毅堂说这个手术非常好,不开刀保留输卵管做完之后就可以要孩子,三四个月就可以,最多半年时间。当时我问有什么危险吗。他说没什么危险。对我今后有什么影响吗,他也说没什么影响。因为是国家医院也就没多想。以为正常在国家医院做手术医生都会把什么结果都交代清楚的。结果做完这个手术权威的大夫说我现在整个内膜因为栓塞的那段时间血供应不上,还有输入的甲氨谍令的化疗药导致缺少营养已经全部坏死了。整个宫腔也因为缺血大部分都已经粘连了。子宫已经严重萎缩。终生都不会在来月经了。

姐妹们你们的周围是否有和我相同的经历的朋友。为什么本来身体健康的我因为做这个手术导致我终生不能生育呢。我去医院找他们就是不承认。

今天发布这个帖子第一是寻找和我有相同遭遇的姐妹们,我们来探讨一下病情。
                第二是希望姐妹们能够把我的帖子顶起来,让更多的姐妹们看到以免被那些无德的医生骗了在做这种手术。照成终生的悲剧!!    
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:05 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了啊?我也是栓塞的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:55 | 来自疯狂造人
庸医~~怎么可以这样害人真是罪过~~祝你早日能恢复健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 22:36 | 来自疯狂造人
我现在也是栓塞后不来月经,前几天宫腔镜重度宫腔粘连~是不是没有希望了啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:52 | 来自疯狂造人
我疤痕妊娠,手术后倒是一个月就来了月经,可是量少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:43
回复 珠小布

我疤痕妊娠,手术后倒是一个月就来了月经,可是量少

你子宫内膜有没有粘连?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:48 | 来自疯狂造人
楼主,我想和你聊聊,我和你一样都是做了子宫动脉介入的人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-1 11:05
我是瘢痕妊娠做的介入加宫腔镜清宫,我的主刀医生说如果不做介入他是不会给我做宫腔镜清宫的,因为怕大出血切子宫,后面有医患纠纷。我老公觉得命重要,就把字签了。术后5个月宫腔镜检查是轻度周围型肌纤维性粘连,准备约医生做分离手术,月经量少色黑。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 11:36
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 06:48 | 来自疯狂造人
回复 qqbob123
我是瘢痕妊娠做的介入加宫腔镜清宫,我的主刀医生说如果不做介入他是不会给我做宫腔镜清宫的,因为怕大出血切子宫,后面有医患纠纷。我老公觉得命重要,就把字签了。术后5个月宫腔镜检查是轻度周围型肌纤维性粘连,准备约医生做分离手术,月经量少色黑。

哪个医院。。。从没听过疤痕妊娠清宫要栓塞手术
点击查看全文