要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
12345678跳转
[妇产科知识]

卵巢储备与子宫内膜异位症

13622378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:31
你好,想咨询下,我没有做nt,羊穿结果是正常的,是不是羊穿可以代替nt结果?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:20
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 13:21
常常妈妈 发表于 2013-2-26 12:20
<br/>这个可以的。羊穿没问题就没事啦
<br/><br/>em35谢谢~~~爱你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:39
你好,看你帖子说AMH不会随着月经周期改变,我的医生让月经第二天做AMH,但第二天痛经最重,能不能推倒第三天做呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:28 | 来自WAP
常妈,我也是13年4月做的右侧巧囊手术,术后发现有炎症消炎药吃了一个月就好了,结果发现从9月起右侧卵巢不排卵了,每个月都是左侧排,是不是手术伤了,激素检查几项都正常阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:54 | 来自WAP
我手术二次都没怀上,我是双侧巧襄,不知道试管是否还有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 17:27 | 来自疯狂造人
我也是查出来卵巢巧克力囊肿两个月了,好担心,从来没有怀孕过,却让我得了这个奇怪的病。特别纠结想去手术的,但是就是怕会伤害卵巢,到时候更不容易了。我该怎么办啊
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 19:10
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 22:20 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-12-16 19:10
<br/><br/><br/>一般巧囊大于4cm就可以考虑去手术了,这个术后确实容易复发
我家人不同意去做手术。但是迟迟怀不上,好痛苦
点击查看全文