要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊促排中药方,多囊的希望

504273281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排中药方
熟地20,山药30,山萸肉15,杜仲15,枸杞子20,菟丝子25,紫河车15,紫石英15,寄生15,川断15,阿胶10,巴戟天15
月经第五天开始喝,7服药喝十天,其中阿胶和紫河车比较贵,在医院抓药是460,我在外面药店抓的药,是380,给多囊的姐妹一个参考,这个中医是不在门诊坐诊的,是我经过别人介绍去找的他,他的患者很多,即使在住院部也有很多人找他开药,我前些日子吃了他开的十付调月经的药,来月经的量非常好,以前少的可怜,这次我的指标都正常后,我去开的上面这个促排的中药,多囊本来就不爱怀孕,所以能做的努力我都做
点击查看全文

回帖推荐

jingjing3344 发表于39楼  查看完整内容

梦@宝 发表于 2012-4-6 19:44 楼主,有调经的么,大姨妈不来呀,苦 有调经的 ,我用的那个是降雄激素调月经的方子多囊调月经的方子,分享给姐妹们 http://bbs.bozhong.com/thread-3693645-1-1.html
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:19
关注中!谢谢楼主
点击查看全文
jingjing3344 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:21
是的,我已经开始吃了,今天月经第五天,我很相信这个医生,过几天我会去测测卵泡,我上个月查出游离睾酮指数高,我就是吃了他的中药,主要是降雄调月经的,这个月就正常了,本来医生建议我在调理一个月,可是我想要孩子,呵呵,他就给开了中药的促排方子,我感觉跟春水流的方子有点像呢,呵呵,我感觉起主要作用的还是紫河车
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:42
crystal_lxf 发表于 2012-3-29 14:17
<br/>楼主已经开始吃了吗
<br/><br/>开始吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:47
刚喝完,说说我的感受,我朋友在药局工作,每天都是给患者拿药熬药,但是她不让我在医院或药店熬,让我自己回家熬,自己熬的比外面的药劲大,泡药和熬药时间都可以掌握,但是代煎药的,就不那么负责了,这个药,好苦好苦,紫河车好腥,刚才喝药,差点吐了,吐了就白花银子了,为了我的孩子,我勉强咽下去了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:49
加油哦,有好消息要早点报到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:21
这个药是不是只是纯促排,和个人体质没联系的?(比如肾阳虚还是阴虚)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:23
没有区别,主要起促排作用,而且还有安胎的作用,我仔细问过医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:18
你好我也是多囊 黄体激素偏高二点多 闭经 请问你的调经的药方能透露下吗  好人会有好报的 有请哦em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 19:33
楼主,我也是多囊,然后雄激素高,月经量少,我也想问你调经的药方~~em49
点击查看全文