要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

备孕期间吃什么品牌的维E?

5342121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家在备孕期间都吃什么品牌的维E呢?

最佳答案

爱宝好孕 查看完整内容

来益牌天然维E我去了几家大医院开得都是这个,价格23这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:02
来益牌天然维E我去了几家大医院开得都是这个,价格23这样
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:33
亲爱的,吃天然的维E就可以了,备孕别吃自然堂的维E,美容养颜可以吃自然堂的。因为自然堂的维E里含有红花成份,导致流产。我在万泽药店买的来益牌天然维E,我和老公都在吃,每天两粒,30粒/瓶28元,有些地方会便宜些。
<br/>
<br/>亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:39
亲爱的,吃天然的维E就可以了,备孕别吃养生堂的维E,美容养颜可以吃的。因为养生堂的维E里含有红花成份,导致流产。我在万泽药店买的来益牌天然维E,我和老公都在吃,每天两粒,30粒/瓶28元,有些地方会便宜些。
<br/>
<br/>亲,祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:39
湘桂宝 发表于 2013-2-25 13:33
<br/>亲爱的,吃天然的维E就可以了,备孕别吃自然堂的维E,美容养颜可以吃自然堂的。因为自然堂的维E里含有红花 ...
<br/><br/>亲爱的,这个写错字了,是养生堂的。请以下面的为准。不好意思,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:17
来益的吧,医生开的都是这个,还不贵em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:06
我在网上买的来益,没敢吃~~~然后去药店买了汤臣倍健的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:56
我和老公都在吃善存多维元素片那,这个补的多,你可以看一下健康之路有一期叫祝你好孕,讲的挺好的。
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:07
真心祈福 发表于 2013-2-25 17:56
<br/>我和老公都在吃善存多维元素片那,这个补的多,你可以看一下健康之路有一期叫祝你好孕,讲的挺好的。 ...
<br/><br/>什么健康之路?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:14
ada8201 发表于 2013-2-25 18:07
<br/>什么健康之路?
<br/><br/>就中央电视台的节目,你在网上搜一下,我大概是去年6•7月份看的
<br/>
点击查看全文