要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

闭经。西医说多囊卵巢,中医说肾阳虚宫寒

3984610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我到处求医可不见效果,请问有哪位姐妹跟我一样的呢?并且已经治疗好了,分享一下吧!求帮助!!!非常感谢!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:16
亲,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。如果是月经周期不好的话暂时不考虑怀孕的话可以考虑先调理月经,想先备孕的话就直接先促排备孕,生完孩子再慢慢来调整月经周期,希望你好孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:16
亲,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。如果是月经周期不好的话暂时不考虑怀孕的话可以考虑先调理月经,想先备孕的话就直接先促排备孕,生完孩子再慢慢来调整月经周期,希望你好孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:49
亲,不要急,慢慢来,好多多囊都正常怀孕了哦,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:57 | 来自WAP
西医怀疑我多囊,中医说我气血不足,我百度了一下,我的体质是符合气血不足的,至于是否多囊,要下这个月月经来了测激素六项才知,现在正吃中药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:09
我要不要先吃中成药调理下呢?吃什么药有效果呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:10
很郁闷,今天在我们家乡看了偏方,专门治闭经的,说我是乳房里有肿块,引起的闭经。闭经和乳房有关系吗,我也百度不出来,希望有经验的姐妹们给点意见。我吃了他们的药,先吃一个月看看吧,希望身体有所改善啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 22:43
多囊不一定要治好才能怀孕。
<br/>只要能正常排卵,找到最佳机会,就可以好孕的。
<br/>建议你查激素,看是不是能自然排卵,找到排卵规律;如果不能自然排卵,就通过治疗。
<br/>
<br/>你去看看我的升级帖子,签名里有链接。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:34
我也闭经,昨天医生的诊断是肾虚血亏,湿热瘀滞 多囊
<br/>也开了治疗宫寒的药,不过好像吃这个就是能让怀孕容易一点
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 17:22
我在看西医之前的两年都是看中医,我吃过很多中药,连月经都不来,后来我果断放弃中医了。开始西医调理激素促排。
点击查看全文