要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

服用艾附暖宫丸后例假十多天还不走,姐妹们有过类似的经历吗?怎么解决的?

183395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一直都宫寒,以前没当一回事儿,可现在想要宝宝了,切怀不上,最近上网看到说服用艾附暖宫丸效果不错,也试了试,可是之前三天的例假期,现在十多天了还不走,而且小腹和腰都伴有酸胀的感觉,怎么办?求好心人帮忙解答!

最佳答案

liu13727448753 查看完整内容

我是吃的暖宫孕子丸,但我是月经过后吃的,现在还不知道效果怎么样,我建议楼主去医院看看吧。毕竟正常的月经是一个星期,你现在的情况感觉不太正常。祝楼主好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 23:43
我是吃的暖宫孕子丸,但我是月经过后吃的,现在还不知道效果怎么样,我建议楼主去医院看看吧。毕竟正常的月经是一个星期,你现在的情况感觉不太正常。祝楼主好运。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 04:08
嗯。室友这种可能性的。因为中医上说的这种都是有理气活血的功效的,所以,月经量多也是正常的。但是我建议在月经期间可能最好不要用,还有就是小腹有酸胀以及咕噜咕噜的声音都是正常的。
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:54
我也在吃呢 我现在也是月经期 感觉吃了后脚挺热乎的 挺舒服
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:52
楼主,你好 ,你现在月经一个多月了还没周的话,先去医院检查下子宫内膜情况,如果是内分泌引起的话就要用雌孕激素来调理,目前不要吃艾附暖宫丸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:21
这是有点崩漏了,可以一天兑化三克阿胶服。空腹喝,对这个病有很好的效果,严重的,请找个中医调理,对症一般3~5付就好了。
点击查看全文