要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

有没有深圳的乙肝妈妈?

931511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大三阳,DNA高,但我已经决定顺产但人工喂养。现在在纠结大三阳深圳哪个医院会比较专业?还有就是有妈妈知道北大的话小孩出生可以注射免疫球蛋白么?谢谢各位!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 02:02
去妇幼保健院吧。出生后12小时之内注射免疫球蛋白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:02
我在龙岗中心医院生的,我是小三阳,宝宝刚出生时就有打了二针,一针免疫球蛋白,一针乙肝疫苗.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:34
宝妈去专业的乙肝医院  第三人民医院   我都后悔没有去那里生  你可以咨询下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:40 | 来自WAP
我是小三阳,好烦……
点击查看全文
优乐豆2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:45
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 02:02
<br/>去妇幼保健院吧。出生后12小时之内注射免疫球蛋白。
<br/><br/>好像北大也有只是不知道是不是12小时以内,也有说最好三个小时以内注射最好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:45
梵桀宝宝 发表于 2013-3-1 17:02
<br/>我在龙岗中心医院生的,我是小三阳,宝宝刚出生时就有打了二针,一针免疫球蛋白,一针乙肝疫苗. ...
<br/><br/>谢谢宝妈的信息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:47
超人宝宝232 发表于 2013-3-3 18:34
<br/>宝妈去专业的乙肝医院  第三人民医院   我都后悔没有去那里生  你可以咨询下  ...
<br/><br/>是肝病医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:50
紫情怀 发表于 2013-3-4 15:40
<br/>我是小三阳,好烦……
<br/><br/>宝妈千万不要烦,我有个朋友小三阳,但是出生后奶水拿去化验没有病毒她还母乳的呢?现在宝宝一切正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:40
优乐豆2012 发表于 2013-3-5 18:50
<br/>宝妈千万不要烦,我有个朋友小三阳,但是出生后奶水拿去化验没有病毒她还母乳的呢?现在宝宝一切正常! ...
<br/><br/>谢谢宝妈支持em60
点击查看全文