要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

救助

108249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位乙肝宝妈们:

我现在32周了,大三阳,肝功能是正常的,病毒复制高,七次方,当时二十几周的时候去问过肝病医生说:可以在28周的时候吃降病毒的药,,可又问了妇产科医生又说不用管,怀孕期肝功能正常,不用吃药,等宝宝出生后于打针;我当时信了产科医生。。

现在看到有些妈妈阻断没成功的,我又有点担心了,真怕到时宝宝被传染上,要不能死的心都有,现在我该怎么办啊!请支招。跪求!

还要去吃降病毒的药吗,还能成功吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:27
可以考虑在7,8,9个月时各打一针乙肝免疫球蛋白。然后生出来当天,1个月及6个月时再各打一针就行了,我个人建议在孕期不要吃那么多药,肝功能正常就好。其实能不能阻断成功,这个很多种因素造成的,无须太担心,保持好心情吧。不过你是大三阳了,我觉得以后能避免母乳是最好的了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:42
我是没打算母乳,只要宝宝没被传染就行,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:45
em74现在就是担心宝宝会被传染,因为我就是深受其害,很是自卑啊!所以希望宝宝能有个健康的身体。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:47
当时产科医生也是这样说的,吃多了药怕会影响肝功能,本来怀孕了,肝功能就承受了许多,再吃药就怕会有变!所以说建议我不要吃,但是肝病科医生说可以吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:04
自己顶一下,有人可以回我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:43 | 来自WAP
吾爱你99 发表于 2013-2-23 16:27
<br/>可以考虑在7,8,9个月时各打一针乙肝免疫球蛋白。然后生出来当天,1个月及6个月时再各打一针就行了,我个人 ...
<br/><br/>亲,这个方法现在不用了。阻断率不高,现在是孕5个月开始阻断
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:45 | 来自WAP
亲,这个不能全信产科的,因为她们在阻断方面不专业,这个还的听肝病科医生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 16:46 | 来自WAP
还有,没说完全,你现在吃抗病毒药来不及了,别吃了。等孩子出来后阻断吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:36
嗯,现在只能祈求宝宝没事了,老天保佑·
点击查看全文