要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

瘦多囊备孕3年,1月26日末次月经,2月9日排卵,已经官方确认好孕,经验分享及排卵后反应~姐妹们来接好孕棒吧~

3728960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于苦尽甘来。。。

1月26日末次月经,2月9日排卵,2月22日早上大卫ZZY测出水印,马上去验血,当天下午官方结果:

HCG 340

孕酮 大于40

第一个打电话给LG,虽然早上他已经看到了ZZY的水印,但他在电话那头还是有点激动,毕竟是官方验证。接着打给老妈和老弟,他们都不敢相信,还以为我骗他们,因为一路走来太不容易了。之前促排5次都失败了。都准备去做试管了。。。

平时在播种网也学习到不少东西,现在我也总结一下我的成功经验,和姐妹们分享下~

1.坚持艾灸了一个月,穴位如下:中脘、神阙、关元、气海、足三里、三阴交。偶尔还艾灸八髎穴。

注意事项:

A.最好能在中午12点以前做,古时都有“过午不灸”的说法。如果要上班的MM,只好晚上做了。

B.艾灸前后多喝水,以便排毒,最好喝姜红糖水,升阳气。

C.饥饿或过饱都不要艾灸,艾灸过程及过后半一小时不要碰冷水,那样的话会寒气入侵,就白灸啦~

D.月经期一般不建议灸。

E.如有长痘痘,湿疹,拉肚子等症状可视为排毒反应,不必惊慌,继续坚持。

F.如果嫌麻烦,可以买随身灸和艾段。

2.月经干净后就每天喝黑豆浆,喝到确认排卵。网上说黑豆浆不利于着床,所以我排卵后就没喝豆浆了。

3.多喝汤汤水水补补,我经常做的汤有:淮山排骨汤、香菇乌鸡汤、墨鱼猪肚汤、鲫鱼豆腐汤等。有时候我还会在汤里放点鱼胶。

4.坚持做运动。排卵后就不要做了。

5.坚持泡脚,可加入艾叶和生姜。确认排卵后就不泡了。

6.心态一点要放松,不要当一回事。排卵后我就没测过体温,到第14天的时候就直接测ZZY了。之前的5次促排我都各种紧张焦虑,有什么症状老往自己身上套,结果还是不中,所以大家不用太纠结排卵后的反应,测出ZZY才是王道!

7.一定要有信念,相信你和宝宝的缘分马上到来,或者已经到来。保持愉悦的心情,想象你和你LG还有宝宝一家三口在其乐无穷的情景。

8.我个人觉得也有水晶的力量。我戴了红幽灵,黑曜石都是补海底轮的,还有红兔毛是补脐轮的,这都是有助于怀孕的。我还给LG买了绿发晶,绿发晶里面的阳起石也是有助于生殖的,不知道有没关系。

9.我和LG在情人节去南澳大鹏湾的观音山龙岩古寺拜了南无观世音菩萨,我感觉这次好孕也是南无观世音菩萨大发慈悲,得知我的诚心和我的不容易,终于让我如愿。P.S平时我也会念观世音菩萨的普门品。

暂时想到这么多,其他的我想到了再做补充吧~~

排卵后的个人反应:

1.RT疼,一直硬硬的。但RF没有变软也没有变大~囧,持续差不多一个多星期

2.排卵第10-14天,时不时胃疼,偶尔会有恶心感觉

3.偶有心跳加快的现象

4.喷嚏多~每天都打好几个

5.有2,3天P好像是比平时多一点

6.身子一阵阵发冷

至于着床低温,我没测,不知道,之前的5次都没有。但据我观察,但凡是有着床低温的现象,一般都会好孕~

最后,祝各位备孕的姐妹们早日好孕!

南无本师释迦牟尼佛!

南无大愿地藏王菩萨!

南无大悲观世音菩萨!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:03
接头棒,希望下一个是我。
<br/>楼主,月经正常吗?
点击查看全文
橡皮小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:21
LOVing_YOU 发表于 2013-2-23 16:03
<br/>接头棒,希望下一个是我。
<br/>楼主,月经正常吗?
<br/><br/>嗯会的,你很快就会好孕的,加油~
<br/>月经就从初潮就没正常过~吃达英做的人工周期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:35
em32 我也是每个月的26号来月经,希望我这次来月经也能成功排卵,成功怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:43 | 来自WAP
楼主,来接棒了~~~同时先祝福你能顺利产下健康的宝宝~~<br/>我也是瘦多囊,促排三次,都没成功~~有医生说我的卵泡偏小,三次都是约刚好1.8就排了~~<br/>楼主排卵时卵泡有多大啊?有加上人工授精吗??楼主五次促排中应该中间有休息过一两个月吧?有做输卵管造影吗??<br/>望楼主帮我指点指点,迷茫啊~~
点击查看全文
橡皮小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:44
No丶1 发表于 2013-2-23 16:35
<br/>我也是每个月的26号来月经,希望我这次来月经也能成功排卵,成功怀孕。 ...
<br/><br/>会的哦,像你月经正常的,更容易中啦!加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:45
橡皮小熊 发表于 2013-2-23 16:44
<br/>会的哦,像你月经正常的,更容易中啦!加油~
<br/><br/>em09 不知道是不是吃达英吃的。反正都是26号来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:46
我也是26的例假,希望我也好孕
点击查看全文
橡皮小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:53
No丶1 发表于 2013-2-23 16:45
<br/>不知道是不是吃达英吃的。反正都是26号来。
<br/><br/>em14吃达英能降雄,还能调节LH和LSH的比值,挺好的~
<br/>你也是多囊吗?也要吃达英?
<br/>P.S同时我还吃了罗格,据说是有助于卵泡生长,我以前促排卵泡长大都不能自己破,要打HCG,自从吃了这个罗格,每次都自己破~
点击查看全文
橡皮小熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:54
2013可爱宝宝 发表于 2013-2-23 16:46
<br/>我也是26的例假,希望我也好孕
<br/><br/>等你好消息哦,可爱宝宝,到时候上来报喜啊~
点击查看全文