要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

姐妹们。请大家帮我看看这些数值反应严重吗?谢谢大家了!

913812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 月经不正常,但是我不胖,有点掉发请大家帮我看,到底是看西医好还是中医好呢?好矛盾呀,去年我就在准备要宝宝,可是现在查出这个,在网上搜索了很多贴,好迷漫啊,请大家帮帮忙,谢谢了。
点击查看全文
bobo77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:53
大家帮忙看看吧gst干嘛噜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:33
楼主有没有做一个阴超呢,确定一下是不是多囊,然后可以吃降促黄体生成素的药
点击查看全文
bobo77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:41 | 来自WAP
康康卢家宝贝 发表于 2013-2-24 09:33
<br/>楼主有没有做一个阴超呢,确定一下是不是多囊,然后可以吃降促黄体生成素的药 ...
<br/><br/>做过了.医生说是的.现在医生只是开了些促排的药.怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:55
bobo77 发表于 2013-2-25 14:41
<br/>做过了.医生说是的.现在医生只是开了些促排的药.怎么办呢
<br/><br/>你现在是准备要怀孕了吗,我之前的是比你的高点,然后医生有开达英35给我吃,然后再检查值正常了才给我开促排卵药,也怀孕了,但是宝宝没保住流了,现在又月经不调了,不知道是不是性激素又不正常了。看你的值不是很高,但我个人觉得还是要先调调,在饮食上注意,多加强锻炼,你的月经正常吗?
点击查看全文
bobo77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:23
康康卢家宝贝 发表于 2013-2-26 18:55
<br/>你现在是准备要怀孕了吗,我之前的是比你的高点,然后医生有开达英35给我吃,然后再检查值正常了才给我开 ...
<br/><br/>不正常呀。上两月四十几天才来,上月二十几天就来了,去年就开始准备要宝宝了,医生只是给我开了龙鹿胶囊和维生素以及促排卵的药,这个月第二十三天就开始有少流血流出,一直断断续续23号才稍像是来月经一直到今天,不知道怎么办啊,医生让我来月经五天开始吃促排卵(一般大姨妈都是来五天),现在都乱了,我都不知道该不该吃促排的药了……gst干嘛噜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:45
bobo77 发表于 2013-2-27 14:23
<br/>不正常呀。上两月四十几天才来,上月二十几天就来了,去年就开始准备要宝宝了,医生只是给我开了龙鹿胶囊 ...
<br/><br/>      一般医生都会先给你调理激素水平,正常了之后才会给你促排卵的,吃完促排卵药后最好去做个监测卵泡,看卵泡有没有发育,发育的怎么样,有没有排出来,我之前就是没去监测,现在都还很后悔。
<br/>   你是在大医院看吗?建议你还是多看看播种网里的很多姐妹都是先调理了之后才促排卵的。
<br/>  
<br/>
点击查看全文
bobo77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:39 | 来自WAP
唉.一去医生就是开促排的药.去医院检测没有卵泡.真的是哭了.
点击查看全文
bobo77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:08
康康卢家宝贝 发表于 2013-2-27 15:45
<br/>一般医生都会先给你调理激素水平,正常了之后才会给你促排卵的,吃完促排卵药后最好去做个监测卵泡 ...
<br/><br/>回来发现上次给我做B超是前位,这次又说是后位,而且吃了5天促排的药去医院检查还没有卵泡,跑去找个医生看态度极差,郁闷啊……说让我过几天再来检测一次,我是不是无排卵啊,崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:03
Fsh最好能高于Lh 促排成功比较大
点击查看全文