要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456789跳转
[唐氏筛查]

21三体超超高危>1:10,无创刚出的结果,未见异常,给唐筛高的姐妹们一点信心

8412085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      谢谢播种网让我知道这么多知识!
      我是84年鼠,2月4日在我们这妇保做了唐筛,当天下午出的结果,我拿单子一看,21三体超超高危>1:10,吓的我。。。由于快过年了,没办法做无创,所以初七才去做的无创,今天下午刚收到贝瑞和康发来的信息,结果是“13.18.21号染色体未见明显异常“,悬了三个星期的心终于放下了。
      下面讲讲我的具体情况,希望能给唐筛高的姐妹一点信心
我们这妇保唐筛之前一定要打B超确定孕周,当时BB双顶径4.2CM,股骨2.7CM,医生看了下对照B超表看了下,说是18周,我自己算算也差不多,后来填申请单抽血,之后就是下午等结果,
      下午我自己一个人去拿结果,自己心里没想过会有问题,也没担心过唐筛不过,看到表时还补太明白,拿给医生看,医生说情况补好,21三体这么高的比例>1:10,自己一下蒙了,不过看表上写的孕周是19周0天,我就很好奇的问了下,我实际是18周,怎么会变成19周呢,医生说是电脑算的,这算的也差太多了吧,明明BB的 这些B超数据刚好符合18周大小啊,但是他说影响不大,建议我做无创,但是无创那边的护士说贝瑞和康7号放假,抽了血放那么久时间不太好,所以当时没抽。
      第二天一大早,我在舅妈陪同下又跑到我们这人民医院找熟人,那人也是产科的,一看我的表,也说比例太高,做无创,要我直接打电话问家辉医院,结果那边说6号他们就不采血了,而且当时身份证在我娘家,后来想想还是到妇保这边设的无创点做吧,只不过要等到初七。
      接下来无止境的担心,三个星期是怎样度过的只有自己知道,还没下结论的事,我不敢轻易告诉父母家人,因为我怕家人担心,所以只有我和老公还有舅妈知道,这个年是我过过的最痛苦的年,从来没有像这三个星期一样担心,自己一个人的时候偷偷的哭,特别是到了晚上,有时候想想如果真是那个结果,以后怎么办,这可是我第一个宝宝。
       对于唐筛高危的姐妹们,我自己有这样一些看法,只是我自己这段时间在网上查到的资料,结合自己的情况后的一些看法
1.唐筛 前一定要和医生对好实际孕周,
自己在网上查了下,孕周不对其实影响挺大的,差的天数越多,偏差越大。我就是活生生的例子,差了一星期。
2.做唐筛我个人觉得16,17周的时候去比较好,
我现在就后悔去晚了,18周才去的,结果出现后面的情况后有些检查就错过时间了。
3.如果唐筛出现高危,最好是能做进一步检测,要么无创,要么羊穿,
我当时刚好碰到过年,羊穿也穿不了了,而且月份太大了也不能羊穿了。
4.心态很重要,
碰上这个事的妈妈们担心是一定会的,但是不要天天哭,对BB不好。
谢谢给过帮助的各位朋友!谢谢贝瑞和康!
最后祝妈妈们健康!宝宝们健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:15
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:19
谢谢楼主的分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:08
今天刚做了唐筛,两周拿报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:25 | 来自WAP
楼主,我唐筛高风险,羊穿报告等了五周,无异常,年也没过好,我们补过个快乐的元宵吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:12 | 来自WAP
我也刚做了无创,结果还没出来呢,真担心
点击查看全文
小牛2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:55 | 来自WAP
csqwwj01 发表于 2013-2-22 19:25 楼主,我唐筛高风险,羊穿报告等了五周,无异常,年也没过好,我们补过个快乐的元宵吧!!! ...
<br/><br/>真的是要好好过个元宵了!你经历的时间比我长多了,还好都是好结果!一起加油吧
点击查看全文
小牛2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:57 | 来自WAP
ljr1220 发表于 2013-2-22 20:12 我也刚做了无创,结果还没出来呢,真担心
<br/><br/>你看我的比例,应该比你高多了吧,所以别太担心了,会没事的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:39
我初八做的无创,还在等结果,希望和楼主是一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:57
我也在等无创结果呢,接楼主好运~希望一切平安em25
点击查看全文