要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

早唐低危,建大卡了,各位麻麻接好孕棒了

1933656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上预约到国妇婴建大卡,顺便拿早唐报告,其实有估计应该是低危了,国妇婴早唐10天如果没有通知,就表示通过了,今天特意去验证一下,好开心啊em14em14em14,上次摔了一跤一直憋着没去医院检查,终于放下一块大石头了。宝宝心跳和上次一样。麻麻们都来接好孕棒了,传递正能量哦em11em11em11

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 12:15
自己的沙发,自己坐,昨晚粑粑给我海淘买的COACH被砍单了,em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:34 | 来自WAP
你几周做的早唐阿?几周可以做?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 13:45
hyh992 发表于 2013-2-22 13:34
<br/>你几周做的早唐阿?几周可以做?
<br/><br/>早唐11-13周可以做 中唐16-18周,建议早唐,准确率高一点。但是都要先预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:05 | 来自WAP
我早唐低危,中唐成高危了…做了无创,等结果中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:06
什么叫建大卡?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:11
燕燕夏末 发表于 2013-2-22 14:06
<br/>什么叫建大卡?
<br/><br/>你宝宝的,产检卡啊,信息库
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:12
nicoleyan1987 发表于 2013-2-22 14:05
<br/>我早唐低危,中唐成高危了…做了无创,等结果中
<br/><br/>早唐低危了,还去做中唐啊,你可以不用的,自己给自己添堵啊,好孕妈妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:28
雷诺莉芙 发表于 2013-2-22 14:25
<br/>看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好
<br/><br/>随便说点嘛,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:51 | 来自WAP
超级宝宝幸之助 发表于 2013-2-22 13:45
<br/>早唐11-13周可以做 中唐16-18周,建议早唐,准确率高一点。但是都要先预约
<br/><br/>早唐是nt?
点击查看全文