要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

去医院检查的激素报告和彩超,姐妹们给看看有什么问题吗?彩超感觉好像是多囊了,但是激素好像又没超啊?什么情况呢?

1589720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em17em17em17
 这个是去医院检查激素六项报告。哪个姐姐给看看,激素水平有问题吗?医生说没什么大问题,但是给我开了3个月的达英35.

激素六项

激素六项
彩超的结果好像是多囊啊?em74
彩超

最佳答案

风的呢喃 查看完整内容

从你的B超单子上看左右卵巢都有10个左右的小卵泡,而且促黄体生成素LH高于促卵泡激素FSH,貌似多囊卵巢的情况,医生给你配达英35就是调节体内激素的,不过每个医院的测试标准不一样,看你测试的时间对不对,一般在月经第三到五天测试比较准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:02
从你的B超单子上看左右卵巢都有10个左右的小卵泡,而且促黄体生成素LH高于促卵泡激素FSH,貌似多囊卵巢的情况,医生给你配达英35就是调节体内激素的,不过每个医院的测试标准不一样,看你测试的时间对不对,一般在月经第三到五天测试比较准确。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:06
达英-35除了做短效避孕药外,还可以用于改善高雄症状.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:07
你怎么不把参考值也拍上来看啊,不同的医院参考值不一样的,我们不好说哈……不过哪点不好的医生也做出来标志了的
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:11
参考值后面就有哦亲
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:14
包包Mum 发表于 2013-2-21 21:06
<br/>达英-35除了做短效避孕药外,还可以用于改善高雄症状.
<br/><br/>我的激素里有高雄吗?我看不太懂这个报告
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:15
谢浅语 发表于 2013-2-21 21:14
<br/>我的激素里有高雄吗?我看不太懂这个报告
<br/><br/>后面看的不是很完全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:22
激素没问题吃什么药啊?多囊不是这样的,多囊是很多小卵泡但都长不大或者没成熟就排了,你这个是第几天去看的泡?建议你坚持测一个周期,看着卵泡长大并排出,了解自己的身体,不然总被医生吓!就算这个月卵泡不好,也不要灰心,下个月再去,如果还是不好再做打算,一个月说明不了什么问题!你的睾酮只是偏高没超过范围,你坚持喝豆浆,增加雌激素吧!祝你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:26
还有,激素是会变的,不放心下个月再去看!我看你右侧有一个大于10的卵泡,估计这个会长,隔两天去看长不长,要是长了继续监测同时用试纸看,一定要监测到它能自然排出!卵泡没问题,就别管那个激素了!
点击查看全文
谢浅语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 21:38
风的呢喃 发表于 2013-2-21 21:18
<br/>从你的B超单子上看左右卵巢都有10个左右的小卵泡,而且促黄体生成素LH高于促卵泡激素FSH,貌似多囊卵巢的情 ...
<br/><br/>我是月经最后一天测的,之前yj都很迟,两个月一次,两个月中间还有一次小出血
点击查看全文