要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有染色体发生罗伯逊易位成功怀孕生宝的吗?请帮帮我

5454812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接连两次胎停育,第一次觉得是偶然,医生也说是优胜劣汰的结果就没放在心上,第二次停育出完小月子来了一次大姨妈就开始检查,除了染色体和封闭抗体之外别的结果很快出来了,医生说各项指标都很好,心里还暗暗高兴。不过为了保险起见在朋友的推荐下看了中医,说是气血双亏,要调理两个月左右,就开始每天喝中药,就在中医说一个月后可以试孕的时候拿到了染色体和封闭抗体的报告,封闭抗体阴性,染色体诊断结果:45,xx,rob(13,14) (q10, q10) (G显带核型分析为13号和14号染色体发生罗伯逊易位)医生说以后就是 再怀孕保住的可能性也不大,并且也不能治疗,想要怀孕只能借卵。除了哭我好像不知道该做什么,老公对我很好,我们做梦都想有一个自己的孩子,我甚至想到了离婚。希望了解这方面的知识的姐妹们帮帮我,看有没有可能,,,,最后医生说这也不是我的错,与生俱来的,不是我的错为什么要这么折磨我55555,好累阿,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
galya66888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:40 | 来自WAP
没人知道吗?自己顶起吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 18:26
唉,我和你差不多,结婚五年多,一直没有宝宝,然后一顿中医,西医,通水的治啊治。最后走试管,原本今天乐呵呵的去建试管档案,顺便看一下今天刚出结果的染色体报告。一个染色体发生倒位,把我给打昏了。哭了一天,老公安慰自己,即使没有孩子也无所谓。可是我自己还是很伤心,真的很伤心,很难过。吃了那么多的苦,什么都不在乎,就是为了这么一个答案,你了解那个心情吗,我和老公那么想要一个孩子,结果结果却是这么结果。我真的受不了~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 12:13
我与你一样 45,xx,rob(13,14) (q10, q10)  哎!!胎停了一次 自然流产了2次 绝望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:55
姐妹们,我今天那到的染色体结果也是异常,45,XX,rob(13;14)(q10;q10),21pstl+,22pst,之前检查的封闭抗体也是阴性,现在感觉很难受。有没有成功生了健康宝宝的姐妹,出来给点经验和鼓励吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:57
楼主怎么样了,成功怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:40
我也是罗伯逊易位啊,生育正常的只有1/6
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 11:40
zhouanshi 发表于 2014-6-7 17:40
<br/>我也是罗伯逊易位啊,生育正常的只有1/6
<br/><br/>你好 你现在怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-28 00:55 | 来自疯狂造人
回复 臭臭鱼
唉,我和你差不多,结婚五年多,一直没有宝宝,然后一顿中医,西医,通水的治啊治。最后走试管,原本今天乐呵呵的去建试管档案,顺便看一下今天刚出结果的染色体报告。一个染色体发生倒位,把我给打昏了。哭了一天,老公安慰自己,即使没有孩子也无所谓。可是我自己还是很伤心,真的很伤心,很难过。吃了那么多的苦,什么都不在乎,就是为了这么一个答案,你了解那个心情吗,我和老公那么想要一个孩子,结果结果却是这么结果。我真...
现在有三代试管婴儿,成功率还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 17:37
可以尝试美国第三代试管,成功率高,PGS技术可以筛查染色体异常的情况。
点击查看全文