要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

我多囊+甲亢 宝宝出生都2个多月啦

1800310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我07年就有多囊了,04年到现在一直都有甲亢,月经从小都不正常,每个月都是吃中西药月经才来  我现在宝贝出生2个月了,我是在中医院 看了怀上的  只要每个月月经都来 
 多运动  我运动了半年多 每天1次性跳绳1000个  中途不休息 踢卷子500个 中途也不休息 1天踢2组 ,还做健美操
大概40分钟左右  反正每次都是锻炼到流汗为止  每天就象发疯一样  坚持了大概几个月  怀孕哪个月吃了瓶VE  隔天AA 屁股下面垫枕头  就自然怀孕了  甲亢是带药怀孕  宝宝很健康   没有给宝宝吃母乳!   坚持锻炼身体吧!你们都会好孕的!gst嘿嘿嘿gst好羞涩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:01
接棒!恭喜楼主!我也是多囊!我要坚定!宝宝一定会来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:08
恭喜楼主,我也是多囊,希望宝宝快些来!
点击查看全文
xiaolinnnnn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:12
加油em71em31em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 19:17
好羡慕楼主,我的甲亢很重,怀孕后心脏受不了,本来也想带药怀孕的,但是由于要吃最大剂量的药,只能清宫了。楼主甲功5项都是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:03
bobodemaomi 发表于 2013-2-22 19:17
<br/>好羡慕楼主,我的甲亢很重,怀孕后心脏受不了,本来也想带药怀孕的,但是由于要吃最大剂量的药,只能清宫了 ...
<br/><br/>我怀孕指标都是正常的,到怀孕6个月的时候去爬山,心脏就有早搏,24小时有900个早搏,然后每天就吸氧10分钟,没有吃药,吸了2个月就好了!我是怀孕前先吃赛制把甲亢控制好了,吃几年了,药量是半颗,准备怀孕的时候就换成丙基,一天1颗,后期半颗。多锻炼身体!提高体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 13:33
xiaolinnnnn 发表于 2013-2-23 11:03
<br/>我怀孕指标都是正常的,到怀孕6个月的时候去爬山,心脏就有早搏,24小时有900个早搏,然后每天就吸氧10分 ...
<br/><br/>那怀孕后就停药了,没立刻复发吗?我现在在吃丙基,一天6片。大夫说吃一年半,停药后半年可以要宝宝,我现在好担心停药后复发,怀上宝宝后,不吃药再受不了。真纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:52
我怀孕的时候药量都是半片到1片! 我3年前吃过丙,效果不明显。后来一直吃进口赛制,赛制效果来的快,你可以问问你的医生。等病情好转了,才换的丙,换了才半个月就怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:01
楼主,我也有甲亢和多囊,听说甲亢不是不能剧烈运动吗?跳绳不就是剧烈运动啦,我也想跳绳但是纠结甲亢又不能剧烈运动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 13:42
恭喜楼主。我也是甲亢停药了四个月,这个月停经一个礼拜。自己测了一下,验孕棒阳性,还没去医院确认呢,很担心,因为Trab高许多,tsh低,准备再过几天去抽血看看医生
点击查看全文