要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456789跳转

双胞胎龙宝一对顺利出生

,双胞胎 4841581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013年2月7日
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.8和4.7
顺产/剖腹产: 剖腹产

门诊医生和住院医生算的预产期时间不同,门诊医生说我已经满37周了,但是住院医生说37周还差3天,结果早早是办了住院手续,在医院白白熬了5天,特别是一开始没住到单间家庭病房,每晚都睡不好觉。。。。。辛苦的经历都不提了。

和主治医生约好了2月7号剖腹,虽然我的双胞胎宝宝都还没有任何发动的迹象,但是医生都劝我说早点生下来比较放心,万一过年的时候发动,没有合适的医生和麻醉师,岂不是麻烦。

捺不住家人和医生的劝说,我在宝宝们还没有任何迹象的情况下,就准备好了2月7号的剖腹产。

说是不紧张,但是当我躺在手术台上的时候,还是心情很忐忑的,麻醉师是熟人,我很放心,b超早就知道一个是男孩,另外一个不知道,我一直祈祷是女孩,本人非常喜欢女孩子。。。。所以最最希望是一男一女,龙凤胎。

手术还是很顺利的,在我最难受的时候,麻醉师给药及时,没什么痛苦,只听到医生告诉我两个男孩,我就有一点不开心,一直叨叨,我不想要男孩,我想要女儿,医生护士都在笑我。

后来知道两个宝宝一个4斤八两,一个四斤七两,两个评分都是10分,宝宝们是好样的,但是医生说宝宝体重有点低,就住两天恒温箱吧,后来我才知道,这所谓的恒温箱一天才收费20块,和那些保育箱不一样。

经过了朝思夜想的两天,就见到了我可爱的宝贝们,长得和妈妈非常像(开心极了),特别是脸型,竟然是两个范冰冰式的锥子脸,呵呵高鼻子,大耳朵,双眼皮,小帅哥两枚呀。(未完待续,给宝贝们洗澡去啦)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:14
恭喜宝妈,祝宝宝们健康快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:30
男宝宝还锥子脸?哈哈,长大了还好看嘛??em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:31
期待下文...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:34
em25em25em25呵呵祝福宝妈和宝宝们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:45
我也是双胎,希望也想你一样幸运,宝宝能健康的出生。和楼主一样我也很喜欢女儿,所以真的很想要女儿,不过最好还是龙凤胎、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 20:12
孕51天的双宝准妈来学习了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:35
恭喜恭喜!lz辛苦了,宝宝都很不错哦,期待照片期待更新吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:41
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:09
恭喜~~~~~
点击查看全文