要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[其他]

子宫后位难怀孕

怀孕 ,子宫 3787882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位,已经准备一年多了,都没有怀上。在网上也搜索了很多有资料,也有尝试都没有怀上。有没有子宫后位的朋友,一起讨论一下你们的心得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:25 | 来自WAP
我就子宫后卫的''加油'宝宝没来可能缘分没到'我那么想后'心情减负很多'之后一个月就怀上了''之前心理压力大'也备孕大半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 12:28
不会啊 我是第二次怀上的 同后位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:50
我也是后位  医生说不影响怀孕的  每次AA完以后屁股下面垫个枕头把屁股抬高半个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:53
一定要从后面,完了以后屁股抬高,坚持一段时间。别气馁,总会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:13
我也是子宫后位的,试过AA后PP下面垫枕头,后来怀上了,可是没保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:44
医生触诊说是曲度大,当时紧张的也没有细问什么曲度大,跟另一个熟悉的医生说的时候她说那就是后位,才开始关注子宫后位问题,哎,备孕一个月。。。进行中。。。。吃着调理肝肾的中药还有疏肝助孕丸。。。。我们都要加油哦,同时也要放松心情啊。。。。还有,姿势很重要哦。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:15
小米粒3.28 发表于 2013-2-21 12:25
<br/>我就子宫后卫的''加油'宝宝没来可能缘分没到'我那么想后'心情减负很多'之后一个月就怀上了''之前心理压力大 ...
<br/><br/>我从去年十月份开始心情好很多了。但现在还是没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:17
宝宝猪vina 发表于 2013-2-21 12:28
<br/>不会啊 我是第二次怀上的 同后位
<br/><br/>你这么容易就怀上啦!太羡慕你了。难道你们做了准备就怀上了吗?这一年多每次AA时我都有跪了半个小时,腿都麻了,还 是没有怀上.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:18
画不出的画 发表于 2013-2-21 12:50
<br/>我也是后位  医生说不影响怀孕的  每次AA完以后屁股下面垫个枕头把屁股抬高半个小时 ...
<br/><br/>我也是,但没有成功了。不知道是不是后位太严重了
点击查看全文