要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

唐筛顺利通过了,撒花,姐妹们来接棒了!

1635545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好16周,去抽血做了唐筛,没想到今天下午结果就出来了,紧张的和老公赶去医院,结果很好,唐筛顺利通过了,听说唐筛值可以看男女,姐妹们来看看我这个是男孩子还是女孩子哈!老公很喜欢女宝,我男女都喜欢!只要健康就好!附图如下:

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:30
em09爽啊,那么快就有结果,我这要两个星期,保佑我顺利通过
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:44 | 来自WAP
342108123 发表于 2013-2-20 19:30
<br/>爽啊,那么快就有结果,我这要两个星期,保佑我顺利通过
<br/><br/>嘿嘿,我也没想到这次这么快出结果,上次做地贫都一个多星期才出结果呢,这下放心点了,祝你顺利通过哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:01 | 来自WAP
恭喜LZ哦 希望我之后一切也顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:05
月底也该去走唐筛了,希望能跟楼主一样顺利,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:57
恭喜楼主,接好运棒!希望我也顺利通过所有检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:44
后天拿结果,接好运,宝宝一切安好。
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:33 | 来自WAP
Ji晓54 发表于 2013-2-20 20:01
<br/>恭喜LZ哦 希望我之后一切也顺利
<br/><br/>谢谢啦,祝你一切顺利哦!
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:34 | 来自WAP
黑色西装 发表于 2013-2-20 20:05
<br/>月底也该去走唐筛了,希望能跟楼主一样顺利,
<br/><br/>嘻嘻,祝你顺利通过哦!
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:35 | 来自WAP
盼娃娃回家 发表于 2013-2-20 20:57
<br/>恭喜楼主,接好运棒!希望我也顺利通过所有检查。
<br/><br/>谢谢亲,我们都会顺利通过所有检查,生下健康宝宝的。
点击查看全文