要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

感谢天主,多囊、输卵管通而不畅,备孕5年,终于修成正果,升级准妈妈了!中药+促排+减肥+虔诚祈祷

准妈妈 ,减肥 3938452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-24
强阳的时间: 2013-1-13

感谢天主,感谢播种网,感谢宝宝对妈妈的心疼!

12月8日末次月经

12月20日监测泡泡,B超显示没有优势泡泡,心底里有些绝望,因为已促排4次都没有成功(来曲),医生就直接建议我做试管婴儿,我那时真得很沮丧!

12月22日去教堂祈祷,拜圣体1个多小时,向圣母妈妈倾诉内心的伤痛,向耶稣祈祷,内心很喜乐!因为天主教不允许做试管婴儿,而我又很渴望做一个妈妈。神父为我祈祷,还给我一包从以色列拿来的白色粉沫。(这个是当年玛利亚给耶稣喂奶时,小耶稣打了一个嗝,把奶吐在了墙上。那时教友从墙上取下的石头粉沫,后来给很多不孕育的妇女吃,再加上夫妻两个虔诚祈祷,后来都怀上了)我们教堂里已有好几对夫妻都是吃了这个白色粉沫都怀上了。

12月22日晚上和老公沟通,共通虔诚祈祷,每天念《欢喜五端》经,直到宝宝出生为止。

12月24日圣诞节   AA  

1月6日从天津旅游回来的路上,仿佛看到一个小宝宝。

1月8日,老公问了一个让我生气的问题,“如果生不出来宝宝,难道你就一直打算生下去啊”这个男人,好像生孩子是我一个人的事情,我就和他吵架,晚上我和他分头睡,我抱着一个小天使睡了一个晚上,流了好多泪,我是如此渴望做一个妈妈。希望天主能成全我。

1月11日,梦见一个宝宝吸我的奶,我吓了一跳,一大早起来就责问老公是不是半夜做坏事,呵呵em14

1月10日开始感冒,一直拖到13号还未见好转。13号早晨5点补咳嗽惊起,终于忍受不住,想起床去医院挂针。但是我的内心有些不安,测测看是否怀孕了,如果怀孕了,就不能挂针。家里就剩最后一要早早孕。小便解完后,不以为然地瞄了一下,惊喜地看到了久违的中队长,深深的噢!那天正是周日,老公刚开始还很淡定,因为他都对我失去信心了,所以就淡淡地说,等验完血再公布吧!但是我的心是很笃定的,因为我确认宝宝一定是心疼我的,一定是他来了。

1月13日医院官方证明怀孕  孕酮11.5  促性腺激素 732.04   医生说4天后再验血

1月17日 孕酮 12.00  促性腺激素 4757.35 医生给配黄体酮及服用地屈孕酮片性 保胎中

1月24日  孕酮16.5   促性腺激素 32004.8  

1月31日  孕酮 34.5   促性腺激素 96555.30

....

感谢天主!

姐妹们,不放弃,积极治疗,另外再加坚定的信仰,宝宝一定会来到的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:31
接棒呀!没想到头棒!恭喜楼主!! em31
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:31
第一个接好孕棒····恭喜JM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:01
恭喜@接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:29
恭喜恭喜,沾点孕气,希望本月好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:07