要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三月7号第二次验血结果,hcg14801,在害怕纠结中度过,期间还和LG几次吵架,目前情况还行,上ZZY从2月22日一直以来的情况有图,谢谢鼓励安慰过我的姐妹们

排卵 ,左右 31764124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月9号左右排卵,虽说心里想放轻松,淡定点,还是心里挺在乎,这几天手贱又测了ZZY,又测了PLSZ。好像有了,又担心诈唬。上来和姐妹们分析下,顺便求安慰。em69实话说,看论坛里面其他姐妹的试纸都好早,好深,好漂亮的颜色。再看看我的试纸颜色,真的担心啊em57em69,会不会即使怀上也留不住呢?颜色真心的浅!担心生化!!

话说几天从南方老家来到北方老公工作的地方,觉得放屁有点点多,然后下面一点点湿,好像论坛上说的其他症状我是一点点都没有,而且我还便秘gst嘿嘿嘿.因为要过来,一月底从北方回到两千多公里外的南方老家,然后正月里还自己开车从婆家回娘家拜年,2月18号从南方又回到北方。有点担心这么旅途劳累,这次会生化。

实话说图片上面的ZZY真的是看不出来啊,我早上测了也是等到试纸差不多干了,在强光下拼命看了半天才看出来有点灰印。又不敢和家人朋友说,怕诈唬,还是上面播种寻安慰吧。体温19号36.7,20号36.6吧也测的不太准,都是半夜睡醒了就测的也没看几天。

21号早上醒来体温居然达到了37.1,还是用电子体温计测的。22号体温只有36.8的样子。

话说我有好几天没上来了,昨天又去验血了结果挺好的,都不说了,上图吧,和大家分享一下。看到验血报告真的有点松了一口气的感觉,之前好怕宫外孕的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:36
亲,你滴图在哪里
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:36
明天继续查一下zzy,加深就ok了,或者去医院抽个血验一下。好孕接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:40
没有看到图哦,是不是忘记传啦em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:44
图图呢,强烈要求看图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:51
123456.jpg 早早孕我能看到印子,排卵试纸慢慢变成强阳就是确定了。恭喜哦。我现在排卵第五天,昨天的排卵试纸比你现在的还要深
点击查看全文
为了生孩子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:00
melody_1982328 发表于 2013-2-20 09:51
<br/>早早孕我能看到印子,排卵试纸慢慢变成强阳就是确定了。恭喜哦。我现在排卵第五天,昨天的排卵试纸比你现在 ...
<br/><br/>你的试纸颜色很好呢,你的希望很大哦。先恭喜你哦。
点击查看全文
为了生孩子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:01
efan_chen 发表于 2013-2-20 09:36
<br/>亲,你滴图在哪里
<br/><br/>图来了,心情有点激动,手机卡却怎么也导不出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:01
排卵12天了,还是白板,我坐等姨妈了,嘿嘿
<br/>
<br/>希望MM好孕
点击查看全文
为了生孩子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:02
谢浅语 发表于 2013-2-20 09:40
<br/>没有看到图哦,是不是忘记传啦
<br/><br/>来图了,发的有点慢,手抖啊
点击查看全文