要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产后腹部绞痛

腹部 ,引产 2330210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问专家,我是在一周前药物引产的,当时宝宝十五周,引产后的两天里,流血量不多,从第三天开始出现腹部绞疼并且伴有血块流出,出血量增加,不知是否正常?在产后喝了三天的生化汤,引产后,医生说胎盘已排出,所以没有进行清宫,也没照b超,不知我现在的状况是子宫在调整宫缩呢还是体内有残余物未排出?恳请专家指点,谢谢!

最佳答案

一飞壮壮宝宝 查看完整内容

MM都15周了也可以药流吗,流完应该做个阴超看看还有没有残留物,一般的如果流净了出血量很小的。当然,宫缩也是会疼的。 建议尽快去医院做个阴超,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 05:02
MM都15周了也可以药流吗,流完应该做个阴超看看还有没有残留物,一般的如果流净了出血量很小的。当然,宫缩也是会疼的。
<br/>建议尽快去医院做个阴超,
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:01
em25。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:46 | 来自WAP
子宫收缩痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:52 | 来自WAP
我引产后没出现绞痛.当时我清宫的.医生说如果出现肚子疼或出血过多就赶紧找她.所以建议MM还有去医院看看放心.
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:40
如果腹痛难忍,应及时看医生,做B超看下有没有清理干净。这样比较放心
点击查看全文
梦想的 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:45
谢谢妹妹们的回复,宝宝发现有三体18,只能做此痛苦决定,希望宝宝现在在天堂是快乐的。。我不在国内,这的流程不太一样,得先约医生,麻烦,现在感觉很虚,不太想折腾,看看这俩天是否好转,否则去见医生,想听听国内专家的意见。谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:08
梦想的 发表于 2013-2-20 11:45
<br/>谢谢妹妹们的回复,宝宝发现有三体18,只能做此痛苦决定,希望宝宝现在在天堂是快乐的。。我不在国内,这的 ...
<br/><br/>我的宝宝是三体13.也引了。都25周了
<br/>现在我都走不出那种痛苦
点击查看全文
梦想的 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 01:55
谢谢玉竹,我这两天绞痛消失,估计是宫缩,现在只偶尔或腹部用力时才有些痛,程度明显减轻,恶露减少,可能是伤口在愈合,回头去照B超,现在感觉身体在自我调节。我做的不是无痛,医院用的是置于体内的药片,名字没问,但是过程难忘。谢谢所有姐妹的回复。
<br/>
<br/>
点击查看全文
梦想的 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-23 02:34
2013等你回来 发表于 2013-2-20 17:08
<br/>我的宝宝是三体13.也引了。都25周了
<br/>现在我都走不出那种痛苦
<br/><br/>我也有和你一样的伤痛,如果说四分之一的那次是意外,那么六千分之一的这次又是老天对我们的惩罚吗?我想不明白,但在现实面前我们又是那么地无助。。现在我尽量不去多想,因为我做妈妈的梦想还没实现,我必须得翻开下一页。。妹妹,我们以此共勉吧。
点击查看全文