要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

2月11日排卵,基础体温维持37度左右,今天第九天排卵试纸水印,是不是没戏了??

排卵试纸 ,基础 95210145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经周期28天,2月11日排卵,今天是第九天了,排卵期间在10号,12号都有安排AA(老公精子弱,本人大龄)。

近几天小腹偶尔有针点状刺痛,RF软,RT也不痛,基础体温维持在37度左右,没有很多PP, 今天打了几次喷嚏。

坐等开奖的日子实在煎熬难忍,想必备孕妈妈们都有切身体会吧。。刚才网上订购的PL试纸送到,没忍住手贱地测了一回,介于水印和弱阳之间。看到论坛上说PL试纸只有测到强阳ZZY才可能测得到。我是不是又一次失败了呢?求姐妹们给个意见!不胜感激!

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

排卵试纸不准的,早孕请用早早孕试纸,着急可以出去药店买个,排卵10天后就应该可以测到淡印的。我的周期也是28天左右当时是11天后测到的但很淡每天都测一天天加深,在排卵14天后去医院查血验证好孕的。祝你好孕。我的回答对你有帮助烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 04:44
排卵试纸不准的,早孕请用早早孕试纸,着急可以出去药店买个,排卵10天后就应该可以测到淡印的。我的周期也是28天左右当时是11天后测到的但很淡每天都测一天天加深,在排卵14天后去医院查血验证好孕的。祝你好孕。我的回答对你有帮助烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 05:21 | 来自WAP
继续测,有加深就有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 05:35
有点早吧。
点击查看全文
Spring-lucky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 06:12
哥哥最爱我 发表于 2013-2-20 05:35
<br/>有点早吧。
<br/><br/>JM和我同一天排卵哦, 你有啥症状没? 祝我们大家都能好孕!
点击查看全文
Spring-lucky (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 06:14
欢迎蛇宝宝 发表于 2013-2-20 05:21
<br/>继续测,有加深就有希望。
<br/><br/>谢谢JM鼓励。有点身心俱疲的感觉,宝宝快来吧!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 07:41
11号排卵的飘过,等待中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 07:45
加油呀姐妹,我今天降温了,plsz也没加深,坐等大姨妈。不过心情没受影响,下月再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:46 | 来自WAP
一样,等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:52
Spring-lucky 发表于 2013-2-20 06:12
<br/>JM和我同一天排卵哦, 你有啥症状没? 祝我们大家都能好孕!
<br/><br/>这期什么症状都没有,呵呵。有也不信了,我这期一定坚持到DYM过期再测。受不了那白白的颜色!
点击查看全文